Actualités

 
du 28 juillet 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

EXPERTISE DES RISQUES EN RESTAURATION

N'attendez pas d'être sous le coup d'une fermeture administrative

La société Arcaé, créée par Jean-Pierre Cogitore, expert agréé à la Compagnie Nationale des Experts immobiliers, fonctionne en tant que conseil auprès des exploitants pour les assister dans le respect des normes concernant l'eau (eau chaude sanitaire), l'air (les réseaux de ventilation, de climatisation, risques de légionellose, traitement des odeurs), et la démarche HACCP. Le tout en vue d'éviter les risques bactériologique, sanitaire, alimentaire et incendie en restauration. Après audit, Arcaé établit un rapport technique détaillé avec les préconisations établies en relation avec la DSV, la DGCCRF et la Ddass. Arcaé établit également un plan d'actions et propose la mise en place de procédures et d'un carnet de suivi sanitaire et technique, ainsi que la formation du personnel et des contrôles a posteriori. zzz66r

Arcaé
Tél. : 01 72 83 15 41 ou 06 20 95 60 78
jeanpierre.cogitore@neuf.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2935 Hebdo 28 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration