Actualités

 
du 19 mai 2005
ARRÊT SUR IMAGE

MICHELIN 2005

Dernières images du déjeuner des étoilés


Régis Marcon, Francka Holtman, Joackim Wissler, Peter Goossens et Jean-Luc Naret.


Paul Bocuse, Jean-François Piège, le chef des Ambassadeurs, Georges Blanc, Pierre Troisgros et Alain Ducasse.

Les nouveaux étoilés Michelin se sont réuni au Restaurant Les Ambassadeurs de l'hôtel de Crillon, à l'initiative de Franka Holtmann, directrice générale du palace parisien, de son chef Jean-François Piège, et de L'Hôtellerie Restauration.
Autour de Jean-Luc Naret, directeur du guide Michelin, étaient rassemblés les trois nouveaux 3 étoiles européens, dont Régis Marcon (Le Clos des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire), les 42 '1 étoiles', et 11 '2étoiles', ainsi que la première promotion des 'Espoirs'. zzz22i

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2925 Hebdo 19 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration