Actualités

 
du 24 février 2005

VOUS

NOMINATIONS

Vincent Rouard chez Édouard Loubet
Après 2 années passées
à l'Hôtel Mirabeau à Monaco en tant que directeur de la restauration, Vincent Rouard rejoint Édouard Loubet
à Lourmarin. Début mars,
il prend la direction du Moulin de Lourmarin et
de la Bastide de Capelongue.
zzz22v zzz36v

Alain Mourgues au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz
Suite au départ de Philippe Berry, c'est Alain Mourgues, 37 ans, qui a pris les commandes du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, 4 étoiles de 52 chambres et suites. Diplômé de l'École hôtelière de Lausanne, Alain Mourgues a démarré sa carrière au Méridien Paris de 1992 à 1996, puis il a rejoint le groupe Hôtels et Résidences du Roy où il a passé 6 ans avant de prendre la direction, toujours à Paris, du New Hotel Roblin de 2002 à 2004.
En mai 2004, Alain Mourgues avait quitté Paris pour Montpellier où il dirigeait depuis le Sofitel. zzz36v

Laurent de Kousemaeker chez Marriott

Marriott International a nommé Laurent de Kousemaeker vice-président du développement hôtelier pour l'Espagne et le Portugal. Il sera basé à Madrid. Il a travaillé pendant 6 ans pour une entreprise de conseils hôteliers, HVS International, et plus récemment, il était le directeur du bureau de HVS à Madrid, ouvert il y a 3 ans.

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration