La cuisine de demain imaginée par de futurs chefs dans le concours culinaire Cuisinons pour demain à Wittenheim ! [+] Lire la suite
Les cinq étudiants auront 1h pour préparer les assiettes qu'ils présenteront au prestigieux jury présidé par le chef triplement étoilé César Troisgros. [+] Lire la suite
C'est parti pour la 3ème édition du concours Cuisinons pour demain avec un nouveau sujet original mêlant tradition, innovation et cuisine durable ! [+] Lire la suite
Les candidats du concours RATIONAL, devront proposer lors de la finale un plat dont l'élément principal sera l'oeuf [+] Lire la suite
Le fabricant Rational, spécialisé dans les appareils de cuisson intelligents, a réuni plusieurs acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration pour discuter des problèmes d'attractivité du secteur. [+] Lire la suite
Ce concours inédit, ouvert aux élèves/étudiants des écoles et lycées hôteliers, s'adresse aux chefs de demain [+] Lire la suite
Les candidats devaient présenter une recette, en utilisant les produits d'un panier choisi par M. Troisgros [+] Lire la suite
L'assiette de Caroline Vallance remporte la finale du concours Cuisinons pour demain ! [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?