Pour le directeur commercial et marketing de l'enseigne, la période que le secteur traverse doit être l'occasion de repositionner son offre et de redéfinir les priorités. Le développement de la marque reste à l'ordre du jour, principalement dans le Grand Est et en Bretagne. [+] Lire la suite
En cette période de crise sanitaire, balladins a mis au point un plan d'accompagnement personnalisé permettant à chaque membre de son réseau de... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier Balladins lance une académie en ligne afin de proposer des formations en e-learning (de trente minutes à une heure), permettant aux... [+] Lire la suite
Forte du travail de refonte initié par Fabrice Beyer et David Morel depuis juin 2018, l'enseigne balladins dévoile des performances et résultats en... [+] Lire la suite
Balladins : mission repositionnement accomplie - Les Domaines de Fontenille : "Nous cherchons la simplicité" - AccorInvest acquiert quatre hôtels stratégiques en Europe - Radisson : "Nous sommes... [+] Lire la suite
Un an après le rachat de l'enseigne balladins, dont ils étaient déjà salariés, David Morel et Fabrice Beyer dressent un bilan positif de leur nouvelle vie. Rencontre avec un duo d'hôteliers qui cultive la proximité avec ses adhérents. [+] Lire la suite
Initial, authentic, inspiration, urban et my Home sont les cinq déclinaisons créées par l'enseigne, afin de répondre aux attentes des clients et des hôteliers. [+] Lire la suite
Reprise par deux salariés en juin dernier, l'enseigne d'hôtellerie économique Balladins continue d'afficher des résultats très... [+] Lire la suite
Ils ont débuté tous les deux en réception. Aujourd'hui, ils ont leur propre hôtel. Rencontre avec Ketty Convard et Alfred Andriamasy. La première est franchisée balladins. Le second est fidèle au groupe Accor depuis 1985. Ils témoignent. [+] Lire la suite
Ils étaient salariés, ils sont désormais gérants ou patrons. Quelles ont été leurs motivations ? Comment ont-ils manoeuvré ? Avec quels fonds se sont-ils lancés dans l'aventure.... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin, David Morel et Fabrice Beyer ont repris l'entreprise, qui compte actuellement 49 franchisés. Ils projettent désormais six nouvelles entrées par an. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire