À Paris et ailleurs, de plus en plus d'hôtels de luxe se dotent d'une boutique de pâtisserie et/ou d'épicerie fine. Focus sur une tendance qui se confirme. [+] Lire la suite
Retrouver les saveurs et la gourmandise d'un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l'a fait. Pour Ritz Paris Le... [+] Lire la suite
La galette des rois classique du chef pâtissier François Perret, du Ritz, est simple et efficace. Avec son feuilletage inversé, sa frangipane fondante et sa... [+] Lire la suite
Depuis mars 2021, le Ritz n'avait plus de chef attitré pour son restaurant gastronomique L'Espadon. C'est désormais chose faite avec l'arrivée d'Eugénie Béziat, à partir du printemps 2022. La chef étoilée s'apprête à quitter La Flibuste et les Alpes-Maritimes pour rejoindre la capitale. [+] Lire la suite
La bûche Sapin, réalisée par François Perret, chef pâtissier du Ritz, est composée d'une mousse aérienne faite d'un... [+] Lire la suite
Depuis sa réouverture fin août 2020, le palace de la place Vendôme a deux priorités : maintenir des liens avec ses 600 salariés et fidéliser la clientèle parisienne, avec la création, en juin prochain d'une boutique gourmande, Ritz le Comptoir. [+] Lire la suite
La Suisse s'invite au Ritz avec la bûche Mon Ritz, imaginée par le chef pâtissier François Perret. Ses monts sont façonnés de... [+] Lire la suite
À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives pensées pour séduire les Parisiens – à défaut des touristes. [+] Lire la suite
Des clients ayant effectué une réservation ont été contactés par téléphone par des escrocs qui leur demandaient de donner leur numéro de carte bancaire. Comment ont-ils eu accès aux informations du système de réservation ? Coup dur pour le palace londonien. [+] Lire la suite
Londres : l'hôtel Ritz vendu à un investisseur qatari pour 900 M€ L'hôtel Ritz de Londres vient d'être vendu pour 800 M£... [+] Lire la suite
Le groupe américain accélère son déploiement international. Sa stratégie repose également sur le lancement d'un nouveau programme de fidélité attractif et sur la refonte de la marque Sheraton. [+] Lire la suite
Sain sucre des pâtissiers, le miel fait partie des ingrédients de prédilection de François Perret. Pour cette bûche, le chef pâtissier a opté pour un grand cru Erica des... [+] Lire la suite
Le MOF et ancien chef étoilé du Ritz signe La Cuisine de Guy Legay - le terroir auvergnat à la table des palaces parisiens, aux éditions De Borée. Il est allé à la rencontre de ses lecteurs dans son village natal, avant une séance de dédicace à Paris, le 21 décembre. [+] Lire la suite
Le samedi 7 avril, de 10 h à 18 h, François Perret présentera ses créations à la boutique Fou de Pâtisserie au 45 rue de Montorgueil à... [+] Lire la suite
Le braquage qui a eu lieu au Ritz mercredi est un événement "traumatisant pour les clients présents au moment des faits et aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !