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Les élèves du lycée Rabelais, impliqués dans la journée du Développement Durable

A l’occasion de la Journée du Développement Durable, organisée par Mme Alexandra Pasquier de la direction du développement durable pour la Mairie de Dugny (93), le samedi 25...

jeudi 14 octobre 2021

Réception de chantier de la spirale aromatique du Lycée Jean Vigo

Dans le cadre de la nouvelle réforme du Baccalauréat Professionnel, les élèves de Terminale Restauration étaient amenés à réaliser un Chef d’Oeuvre.Après maintes réflexions,...

lundi 11 octobre 2021
Albert Riera

Albert Riera : "Mon équipe me donne des idées et m'enrichit"

Le chef barcelonais vient de rejoindre la collection d'hôtels Les Domaines de Fontenille, pour un nouveau projet à Minorque. Deux restaurants qui impliquent un travail en...

mardi 6 août 2019
Yann Goury et Clément Hebben (de gauche à droite) associent restauration et permaculture.

Ça roule pour What the Truck

Le food truck francilien, axé sur la street food du monde et la permaculture, décline désormais son savoir-faire à travers un service traiteur, un restaurant et une seconde...

mardi 23 avril 2019

Le Domaine de Fontenille se lance dans la permaculture

Implanté au coeur du Luberon, Le Domaine de Fontenille, créé par Frédéric Biousse et Guillaume Foucher il y a trois ans, a trouvé son ADN : celui d'un domaine d'exception,...

mardi 12 mars 2019
Thomas Lorival : Le secret en salle, c'est l'empathie, le sourire, être attentionné avec le client

Thomas Lorival : "Il faut laisser le commis interagir avec les clients"

Une approche humaniste, basée sur la confiance, un management rapporté de son expérience norvégienne, c'est la touche particulière qu'apporte Thomas Lorival, sommelier et...

jeudi 15 novembre 2018
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