N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

INTERBEV

6 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
masterclass autour de l'agneau

INSAV - Ferrandi Bordeaux : Masterclass autour de l'agneau des Pyrénées label rouge

Luc Deliere professeur boucherie au sein de l'INSAV (Institut des Saveurs de la chambre des métiers de Bordeaux a organisé le 18 novembre une masterclass autour de l’agneau,...

vendredi 18 décembre 2020

Nouvelle étape pour le boeuf Label Rouge

L'accord interprofessionnel rendant la contractualisation obligatoire pour toute transaction commerciale de la filière Label Rouge « Gros bovins de boucherie » a été étendue...

vendredi 20 décembre 2019
Persillé conjugue deux métiers : la boucherie et la restauration.

La viande : un produit en plein renouveau

A l'heure du flexitarisme, la restauration peut-elle encore faire la part belle aux produits carnés ? La réponse est résolument positive, à condition de miser sur la qualité,...

mardi 27 août 2019
La Dream Team du lycée Renée Bonnet en service sur la stand Interbec

Le lycée Renée Bonnet de Toulouse sur le stand d'Interbev au salon de l'Agriculture

Comme l’an passé les terminales Bac pro cuisine et service du lycée Renée Bonnet ont prêté main forte à l’équipe d’interbev (Association Nationale Interprofessionnelle du...

vendredi 1 mars 2019
Le binôme vainqueur Florentin Clément et Florin Marian.

Interbev 2019 remporté par les élèves de Chamalières

Mettre le boeuf en avant : un pari réussi pour les élèves des lycées hôteliers de l'Auvergne.

lundi 18 février 2019
L'équipe du lycée Renée Bonnet sur le stand d'INTERBEV

Le lycée Rénée Bonnet de Toulouse sur le stand d'INTERBEV au salon de l'Agriculture

La douzaine d'élèves de terminale BAC PRO cuisine et service accompagnés d'Audray Santamaria et Caroline Gendre leurs professeurs étaient sur le stand INTERBEV (Association...

mardi 27 février 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard