N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Evok

15 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Le bar à cocktails du Nolinski Paris.

Des concerts caritatifs organisés par Evok au profit des enfants de Madagascar

Le groupe Evok Collection organise, dans ses hôtels Nolinski de Paris et Venise, des concerts de piano caritatifs mettant en lumière de jeunes artistes...

mercredi 5 juin 2024
Hakim Belkacem dirige le pôle Consulting du groupe Paris Society.

Cabinets de conseil : à quoi servent-ils vraiment ?

Le conseil en hôtellerie et en restauration a le vent en poupe. Du grand groupe jusqu’à l’autoentrepreneur, tous les profils d’experts et de consultants existent. Mais quelle...

mardi 21 mai 2024
Le Mas de Chastelas deviendra un Nolinski à l'été 2026.

Un hôtel Nolinski ouvrira au Mas de Chastelas, à Gassin, en 2026

Evok Collection annonce, conjointement à la foncière Zaka Investments, l’acquisition du Mas de Chastelas à Gassin, dans le golfe de Saint-Tropez et...

vendredi 3 mai 2024
Une chambre du Nolinski Paris, hôtel du groupe Evok Collection

Clarins investit 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection

Les marques de luxe confirment leur attirance pour l'hôtellerie. Déjà présente dans des spas d’hôtels, l'enseigne de cosmétiques...

mardi 27 février 2024
La galette des rois de Yann Brys, directeur de la création sucrée chez Evok et MOF, est une...

Galette des rois 2023 : Evok

Yann Brys, directeur de la création sucrée chez Evok et MOF, reste fidèle à la tradition et imagine pour Evok une galette des rois singulière aux inspirations italiennes....

jeudi 29 décembre 2022
Brach est la bûche imaginée par Yann Brys, directeur de la création sucrée chez Evok.

Bûche 2022 : Evok

Yann Brys, directeur de la création sucrée chez Evok et MOF, a imaginé cinq créations rendant hommage à la Reine de la l’Adriatique, Venise. Exemple avec Brach : un...

vendredi 2 décembre 2022
Emmanuel Sauvage, directeur général du groupe Evok, et Dorine Bregman, adjointe au maire de Paris...

Emmanuel Sauvage : "Les meilleures qualités pour travailler dans l'hôtellerie sont la gentillesse et l'empathie"

Le directeur du groupe Evok a évoqué les changements en matière de recrutement et de conditions de  travail dans le secteur, lors d'une conférence organisée par la Mairie de...

vendredi 7 octobre 2022
Philip Chronopoulos : 'Avant le confinement, je pensais beaucoup à la 2e étoile. Après, j'ai eu...

Philip Chronopoulos, nouveau 2 étoiles Michelin 2022

Le chef grec a longtemps travaillé pour Joël Robuchon avant de prendre, en 2015, la direction du Restaurant du Palais-Royal. Sept ans et deux étoiles plus tard, il assume sa...

lundi 2 mai 2022
Pierre Michaut, nouveau directeur du Sinner.

Pierre Michaut prend la direction de l'hôtel Sinner Paris

Emmanuel Sauvage, directeur général et cofondateur du groupe Evok, confie la direction de Sinner Paris (IIIe) à Pierre Michaut. Ce dernier, diplômé d’un Master 2 de l’Inseec...

mercredi 2 mars 2022
Evok propose sa galette Étoile aux inspirations orientales, réalisée par Yann Brys, MOF Pâtisserie.

Galette des rois 2022 : Evok

Yann Brys, MOF pâtisserie, réalise la galette Étoile aux inspirations orientales. Elle est composée d'un feuilletage au beurre AOP des Charentes, une crème amande et sésame à...

lundi 3 janvier 2022
Le groupe Evok se 'réorganise', avec des hôtels parisiens qui ont tous rouvert depuis mai dernier....

Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente

Vague de licenciements et fermetures d'établissements frappent de plein fouet l'hôtellerie haut de gamme de la capitale. Ce début d'année s'annonce chaotique, crise sanitaire...

jeudi 14 janvier 2021
'Le coût d'une fermeture et d'une ouverture est considérable, en termes de management et de...

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations,...

mardi 3 novembre 2020
Modèle d'hôtel de luxe hors des sentiers battus : le Brach, à Paris (XVIe), est sur le point d'être...

Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?

En marge de l'exposition 'Hôtel Métropole-depuis 1818', au pavillon de l'Arsenal, un débat a eu lieu réunissant un hôtelier, un designer et une spécialiste de la...

jeudi 16 janvier 2020
Confessionnal détourné en business corner.

Le Sinner, hôtel audacieux

L'hôtel 5 étoiles de 44 chambres - dernier-né du groupe Evok - vient d'ouvrir ses portes au coeur du Marais, à Paris. Mêlant élégance et impertinence, il a été imaginé par...

vendredi 2 août 2019
Elodie Thomas, responsable des ressources humaines Evok Hôtels Collections.

Élodie Thomas (Evok Hôtels Collection) : "Le profil du candidat doit correspondre à l'esprit des lieux"

La responsable des ressources humaines prévoit d'embaucher de nouveaux collaborateurs avec de la personnalité et un sens de l'excellence et du travail pour coller aux...

vendredi 7 septembre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard