Clarins investit 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection

Publié le 27 février 2024 à 17:08

Les marques de luxe confirment leur attirance pour l'hôtellerie. Déjà présente dans des spas d’hôtels, l'enseigne de cosmétiques Clarins annonce un investissement de 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection, fondé par Pierre Bastid et dirigé par Emmanuel Sauvage. L’opération sera menée via Famille C Participations, holding de la famille Courtin, propriétaire des cosmétiques Clarins.

Prisca Courtin, directrice générale de FCP et petite-fille de Jacques Clarins, le fondateur, déclare : “Je suis fière d'accompagner le développement d'Evok et de bousculer les codes de l'hôtellerie pour créer des lieux de vie d'exception. La solidité d'Evok Collection se trouve renforcée par l'apport de Famille C Participations, lui permettant ainsi d'adopter l'objectif de détenir et opérer une quinzaine d'adresses à travers le monde à l'horizon de cinq ans.”  Le groupe compte actuellement neuf adresses à Paris, notamment le Brach et le Nolinski, et Courchevel, et un en Italie, le Nolinski Venise.

“Evok Collection va pouvoir accélérer le déploiement de ses marques hôtelières en sélectionnant des actifs d'exception, notamment dans les Alpes, à Saint-Tropez, à Londres, Milan, Ibiza, Côme, Capri, Amalfi ou Marrakech...”, précise Romain Yzerman, directeur général de Zaka, foncière de Pierre Bastid, dans un communiqué publié le 27 février.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024