N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

ASI

5 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Philippe Faure-Brac, président de l'Union de la sommellerie française.

Philippe Faure-Brac lance la prochaine édition du concours du meilleur sommelier du monde

Lauréat du concours en 1992, le président de l'Union de la sommellerie française a profité du salon Wine Paris & Vinexpo Paris pour dévoiler le déroulé de la prochaine...

mardi 15 février 2022
Andres Rosberg (président de l'ASI), Giuseppe Vaccarini et Philippe Faure-Brac, présidents des...

La sommellerie internationale souffle ses 50 bougies

Au terme de deux jours d’assemblée générale, une partie plus festive a marqué le cinquantième anniversaire de l’Association de la sommellerie internationale. Si la Belgique,...

vendredi 11 octobre 2019
Entouré par les membres du bureau de l'UDSF, Eric Goettelmann (au centre), chef sommelier du groupe...

2019 sera une année chargée pour la sommellerie française

Deux grands concours et les cérémonies de trois anniversaires rythmeront la vie de l'Union de la sommellerie française qui a tenu son assemblée générale dans le cadre du...

mercredi 21 novembre 2018
David Biraud et Pier-Alexis Soulière ont lié une amitié qui ne les empêchera pas d'être opposés...

Pier-Alexis Soulière sacré Meilleur sommelier des Amériques

Trois ans après le sacre de l'Argentine Paz Levinson, les candidats au titre de Meilleur sommelier des Amériques ont eu rendez-vous pendant quatre jours en mai, à Montréal....

mardi 29 mai 2018
Olivier Poussier, Serge Dubs (Meilleurs sommeliers du monde), Benjamin Roffet, David Biraud et...

David Biraud défendra les chances françaises au mondial 2019 des sommeliers

Le chef sommelier du restaurant Sur mesure par Thierry Marx participera à son quatrième concours mondial. Avec l'espoir de faire mieux que la médaille d'argent décrochée en...

vendredi 16 février 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard