![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Laurence Le Bouquin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
grizly
Mardi 21 juillet 2020 12:28
Ventilateur dans une cuisine : est-ce autorisé ? Est-il autorisé de faire fonctionner un ventilateur dans la zone plonge d'une cuisine de collectivité? Et dans les autres zones ? Si c'est interdit pour quelle raison ? Merci. |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
Mercredi 22 juillet 2020 11:10
Dans ses préconisations validées par le gouvernement, le GNI recommande d'éviter les ventilateurs car ils favorisent la dispersion des germes, et notamment du coronavirus. Cela sera encore plus vrai dans les zones fermées... Cordialement, |
![]() |
grizly
Mercredi 22 juillet 2020 15:00
Bonjour Qu'est ce que le gni ? |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
Mercredi 22 juillet 2020 15:08
Le GNI est le Groupement National des Indépendants Hôtellerie et Restauration. Vous trouverez un résumé des consignes en suivant ce lien : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hygiene-securite/2020-06/covid-19-les-10-regles-essentielles-pour-rouvrir-sereinement.htm Cordialement, |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|