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Toutes les publications de :
 
Laurence LE BOUQUIN

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Dimanche 15 mai 2022 22:45 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, A partir du moment où cette activité est régulière, elle entre dans le cadre de la règlementation du Paquet-Hygi... Lire la suite
 
Café associatif : doit-il se conformer à l'HACCP ?
Est-ce qu'une association qui ouvre un café avec restauration doit se conformer à HACCP ?... Lire la suite
Mercredi 27 avril 2022 18:22 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, La décongélation des filets de poisson ne doit se faire que si elle est indispensable pour des raisons techniques. Dans tous les c... Lire la suite
 
Mariner du poisson dans citron, eau, huile, épices et aromates : est-ce conforme à la réglementation ?
Bonsoir les experts Mariner un poisson portion (darne, pavé) pendant plusieurs jours dans un mélange citron, eau, huile, épice et aromates est-ce c... Lire la suite
Lundi 25 avril 2022 11:45 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Stephan, Vous pouvez faire mariner le poisson, en le conservant au froid, mais il doit être consommé rapidement, si possible moins ... Lire la suite
 
Mariner du poisson dans citron, eau, huile, épices et aromates : est-ce conforme à la réglementation ?
Bonsoir les experts Mariner un poisson portion (darne, pavé) pendant plusieurs jours dans un mélange citron, eau, huile, épice et aromates est-ce c... Lire la suite
Lundi 21 mars 2022 19:55 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonsoir Monsieur De Gaspari, Normalement, les produits utilisés en cuisine doivent être adaptés pour le nettoyage et la désinfect... Lire la suite
 
Lessive faite maison : un professionnel peut-il l'utiliser pour son établissement ?
est ce qu'un restaurant ou un hôtel, peut utiliser une lessive (faite maison) afin d'être plus dans le DD.(écologique) Professeur à Chamalieres, une ... Lire la suite
Lundi 21 mars 2022 19:42 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Tristan, La viande hachée doit effectivement être hachée moins de deux heures avant le service et maintenue entre 0 et 2°... Lire la suite
 
Hachoir réfrigéré : quels sont ses bénéfices ?
Bonjour, Je vair ouvrir un burger où je hacherai ma viande moi même, j'ai bien compris que je ne pouvais pas la hacher plus de 2 heures avant cuisson... Lire la suite
Vendredi 4 mars 2022 13:23 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Olivier, Il n'y a pas d'interdiction règlementaire. Vous pouvez refroidir la broche à kebab en cellule si elle est restée ... Lire la suite
 
Broche à kebab : peut-on utiliser une cellule de refroidissement pour l'utiliser dès le lendemain ?
Bonjour Pourquoi ne pourrait on pas utiliser une cellule de refroidissement afin d'utiliser la broche dès le lendemain? Je travaille avec un laborat... Lire la suite
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