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Laurence LE BOUQUIN

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Vendredi 24 mars 2023 09:00 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Andrea, Les hôtels servant uniquement des petits-déjeuners ne sont pas concernés par l'obligation de formation (Instruction Te... Lire la suite
 
Hôtel ou résidence de tourisme proposant le petit déjeuner : la formation HACCP est-elle obligatoire ?
Bonjour, La formation HACCP est-elle obligatoire pour un hôtel ou résidence de tourisme proposant uniquement le petit déjeuner (n'ayant pas de restau... Lire la suite
Mardi 7 mars 2023 15:18 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Comme précisé dans la réponse précédente, vous devez utiliser une cellule de surgélation pour pouvoir prolonger la dur&#... Lire la suite
 
Congélation en cuisine collective : quelle est la procédure ?
Bonjour, auriez vous une procédure pour congeler des produits en restauration collective? Faut il l'autorisation de la DDPP? Quelle est la durée maxi... Lire la suite
Mardi 7 mars 2023 15:12 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Comme précisé dans la précédente réponse, vous devez utiliser une cellule de surgélation pour allonger la dur&... Lire la suite
 
Congélation en cuisine collective : quelle est la procédure ?
Bonjour, auriez vous une procédure pour congeler des produits en restauration collective? Faut il l'autorisation de la DDPP? Quelle est la durée maxi... Lire la suite
Mardi 7 mars 2023 15:08 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Pour pouvoir congeler (ou plutôt surgeler) sans risque des pâtisseries à base de crème, lait, oeufs etc... vous devez ut... Lire la suite
 
Produits congelés (mignardises) : quelle est la durée de conservation au congélateur ?
Bonjour, règlementairement combien de temps peut on garder au congélateur un produit congelé soi même type mignardise? ... Lire la suite
Mardi 7 mars 2023 15:03 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Les repas mixés sont des aliments fragiles. Il est donc préférable de les réaliser au plus près du service, qu'ils ... Lire la suite
 
Préparation de mixés dans une cuisine collective : combien de temps à l'avance les préparer avant consommation ?
Bonjour, j'aurais souhaité savoir combien de temps a l'avance avant consommation nous pouvions préparer les mixés dans une cuisine collective ( froid ... Lire la suite
Mardi 21 février 2023 10:58 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Jean-Philippe, Il vaut mieux que la charcuterie soit filmée ou conservée dans des boites hermétiques. Vous pouvez la conserver... Lire la suite
 
Charcuterie tranchée : quelle est sa durée de conservation ?
Bonjour, dois je garder 3 jours maximum la charcuterie et le fromage préparé à l'avance ? Dois je mettre une étiquette indiquant le jour de tranch... Lire la suite
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