L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Mercredi 27 avril 2022 18:22 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour,
La décongélation des filets de poisson ne doit se faire que si elle est indispensable pour des raisons techniques. Dans tous les c... Lire la suite
Lundi 25 avril 2022 11:45 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Stephan,
Vous pouvez faire mariner le poisson, en le conservant au froid, mais il doit être consommé rapidement, si possible moins ... Lire la suite