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Laurence LE BOUQUIN

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Mercredi 16 juin 2021 16:51 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Vous devez effectivement déconditionner tout ce qui peut l'être avant de le stocker au froid. Mais pour les oeufs, il est tolé... Lire la suite
 
Oeufs coquille : quelle est la réglementation pour les stocker ?
Bonjour, J'aurais deux questions : Concernant les oeufs "coquille", quelles sont les conditions pour les stoquer au frais ? Doit-on les décartonne... Lire la suite
Vendredi 11 juin 2021 11:46 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Monsieur Puntel, Cette indication est dans l'article 2 de l'arrêté du 21 décembre 2009. Si vous vendez de la viande crue au d&... Lire la suite
 
Droit sur la commercialisation de viande : peut-on la découper sur place et la vendre dans le restaurant ?
Bonjour, J'ai un projet de maturation au sein de mon restaurant et j'aimerais savoir si je peux découper la viande et la vendre en même temps dans mo... Lire la suite
mardi 8 juin 2021 18:17 : Laurence LE BOUQUIN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour monsieur Bretonnière, La traçabilité concerne tous les produits traités en cuisine. Les étiquettes qui permettent d’identifier un produit alimentaire doivent être conservées jusqu’à ce que la denrée alimentaire finale soit utilisée dans son intégralité, ou dans certains cas particuliers un... Lire la suite
Hygiène en fiche pratique : respecter les règles de traçabilité
Vendredi 25 mars 2016 15:12
En plus du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de la mise en place de procédures fondées sur la méthode HACCP, la traçabilité est...  Lire la suite
 
Mardi 25 mai 2021 18:31 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Le couvre-feu est valable pour tout le monde. La clientèle est effectivement sensée rester en chambre de 21 heures à 6 heures... Lire la suite
 
Buffets petits déjeuners et déjeuners : sont-ils autorisés dans les hôtels ?
Bonjour, Je voulais savoir si les buffet Petit déjeuner restauration du midi... Pour les hôtels en particulier était autorisé? Je sujet est délicat ... Lire la suite
Mardi 25 mai 2021 14:09 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Les CCP sont variables selon chaque établissement et correspondent aux étapes présentant "des critères mesurables, ... Lire la suite
 
Plan HACCP : comment s'y prendre pour en établir un ?
Bonsoir à tous je suis en train de finaliser mon pms pour le restaurant qui m'emploi. J'ai fait les bonnes pratiques d'hygiène maintenant je vais m'... Lire la suite
Mardi 18 mai 2021 18:27 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, A ce jour, il n'y a pas de consigne particulière pour les buffets mais, à priori, si certaines précautions sont prises, cela ... Lire la suite
 
Buffets petits déjeuners et déjeuners : sont-ils autorisés dans les hôtels ?
Bonjour, Je voulais savoir si les buffet Petit déjeuner restauration du midi... Pour les hôtels en particulier était autorisé? Je sujet est délicat ... Lire la suite
Samedi 8 mai 2021 18:41 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, La viande maturée nécessite une bonne maitrise des températures et du délai de conservation, dans une chambre de maturat... Lire la suite
 
Droit sur la commercialisation de viande : peut-on la découper sur place et la vendre dans le restaurant ?
Bonjour, J'ai un projet de maturation au sein de mon restaurant et j'aimerais savoir si je peux découper la viande et la vendre en même temps dans mo... Lire la suite
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