Toutes les publications de :
 
Laurence LE BOUQUIN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 4 janvier 2021 12:09 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Madame Bouvrot, Merci de l'intérêt que vous portez à nos articles. Il n'y a pas de réelle définition d'une "pet... Lire la suite
 
Petites structures : existe-t-il une taille précise ?
Merci Madame Le bouquin pour cet article très intéressant et concret. Pouvez-vous me préciser pour le plan de nettoyage et désinfection, qu'entend-... Lire la suite
lundi 28 décembre 2020 10:57 : Laurence LE BOUQUIN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Monsieur Julien, La réponse est dans votre question : les denrées animales ou d'origine animales peuvent être congelées, avec les conditions que vous citez (DLC, suremballage, matériel adapté, traçabilité...). Vous pouvez également vous référer au GBPH Restaurateurs. Cordialement,... Lire la suite
Testez vos connaissances en hygiène : quiz de fin d'année
Jeudi 24 décembre 2020 12:05
Vos connaissances en hygiène sont-elles toujours à jour ? Pour le savoir, répondez par vrai ou faux à ce quiz, réalisé avec la DGAL.  Lire la suite
 
samedi 26 décembre 2020 13:26 : Laurence LE BOUQUIN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Monsieur Collette, Oui, je confirme qu'il n'est pas nécessaire de faire une déclaration à la préfecture pour pouvoir congeler des produits frais ou que vous avez transformés, sous réserve effectivement du suivi des règles d'hygiène, de la mise en place des protocoles et de la traçabilité (a... Lire la suite
Testez vos connaissances en hygiène : quiz de fin d'année
Jeudi 24 décembre 2020 12:05
Vos connaissances en hygiène sont-elles toujours à jour ? Pour le savoir, répondez par vrai ou faux à ce quiz, réalisé avec la DGAL.  Lire la suite
 
Jeudi 19 novembre 2020 14:33 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour, Il est préférable de réaliser votre pâte dans une pièce dédiée, aménagée de façon à p... Lire la suite
 
Food truck : quelles sont les règles à respecter à l'ouverture ?
Bonjour Je vais bientôt commencer mon activité de camion pizza, j'aurais voulu connaitre les protocoles liés à l'ouverture du camion. A savoir, je... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration