Toutes les publications de :
 
Laurence LE BOUQUIN

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Dimanche 11 octobre 2020 21:12 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonsoir Véronique, Il est effectivement plus prudent et plus hygiénique de mettre les couverts les pointes en bas. Il faut également v... Lire la suite
 
Nettoyage des couverts : existe-t-il une règle d'hygiène ?
Bonjour, Y a t'il une règle d'hygiene pour le nettoyage des couverts ? Ma serveuse mets les couverts dans un seau d'eau chaude avec du produit vaiss... Lire la suite
vendredi 4 septembre 2020 09:38 : Laurence LE BOUQUIN a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Villie Villie, L'ANSES considère effectivement que la spiruline ne constitue pas une source fiable de vitamine B12 pour les populations végétaliennes. Mais certaines études montrent que 17% de la vitamine B12 présente dans la spiruline est la forme active (methylcobalamine). Il pourrait don... Lire la suite
Les atouts nutritionnels de la viande
Jeudi 3 septembre 2020 16:05
La consommation de viande diminue progressivement en France (moins 12 % en dix ans) mais elle reste un élément majeur du menu. Néanmoins, la tendance du végétal...  Lire la suite
 
Mercredi 26 août 2020 10:07 : Laurence LE BOUQUIN a posté un message sur une question
Bonjour Stéphan, Il est bien précisé dans le règlement (CE) 852/2004 que les lavabos doivent être équipés d'eau ch... Lire la suite
 
Eau chaude : son approvisionnement est-il nécessaire ?
Bonjour, Prouvez vous me dire si l'approvisionnement en 'eau chaude est nécessaire dans une cuisine ? Merci... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration