![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Laurence Le Bouquin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
silvio zanin
Mardi 11 janvier 2022 18:45
Formation HACCP : le guide de bonnes pratiques d'hygiène de 2015 est-il toujours d'actualité ? Bonjour, Je voulais savoir si il y a des nouveautés dans la formation HACCP est ce que le GBPH de 2015 est toujours d'actualité. Cordialement, |
![]() |
silvio zanin
Mercredi 12 janvier 2022 18:55
Bonjour Je souhaiterais savoir au niveau de la formation HACCP si il y a eu des changements par rapport au GBPH ERCI |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
en réponse au message ci-dessus.
Jeudi 13 janvier 2022 10:09
Bonjour, Oui, pour le moment, le GBPH Restaurateurs est toujours d'actualité. Selon votre établissement, un guide pour la mise en place du plan de maitrise sanitaire pour les petits établissements de restauration collective vient également d'être édité, en septembre 2021. Vous pouvez le télécharger sur le site de la DGAL. Cordialement, |
![]() |
romain MAGY
Jeudi 13 janvier 2022 10:11
Bonjour, il y a eu une nouvelle version éditée en 2016, qui est toujours valable. |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
en réponse au message ci-dessus.
Vendredi 14 janvier 2022 14:07
Bonjour, On parle bien de la même version, revue en 2015 mais publié en 2016... Cordialement, |
![]() |
silvio zanin
Vendredi 14 janvier 2022 18:16
Oui tout à fait Cordialement |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|