×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
silvio zanin

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 12 janvier 2022 18:55 : silvio zanin a posté un message sur une question
Bonjour Je souhaiterais savoir au niveau de la formation HACCP si il y a eu des changements par rapport au GBPH ERCI... Lire la suite
 
Formation HACCP : le guide de bonnes pratiques d'hygiène de 2015 est-il toujours d'actualité ?
Bonjour, Je voulais savoir si il y a des nouveautés dans la formation HACCP est ce que le GBPH de 2015 est toujours d'actualité. Cordialement, ... Lire la suite
jeudi 7 mars 2019 12:39 : silvio zanin a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, faut il faire la formation permis d'exploitation si on est commerce ambulant (comme camion de pizza pour vendre de la bière, merci de votre réponse ... Lire la suite
Le permis d’exploitation est-il obligatoire pour tous les exploitants ?
Vendredi 22 octobre 2010 12:36
Pouvez-vous m’expliquez les points suivants : Le permis d’exploitation est-il obligatoire ? Un établissement peut-il être contraint de...  Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration