![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Laurence Le Bouquin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Yann Khalfaoui
Mercredi 24 mars 2021 16:59
Viande à la coupe : quelle est sa DLC ? Bonjour, Si j'achète de la viande à la coupe chez un boucher ayant une dérogation à l'agrément sanitaire, quelle est sa DLC ? Merci pour votre temps, cordialement, Yann Khalfaoui |
![]() |
gwendoline soria
Jeudi 25 mars 2021 12:06
Bonjour Il n y a pas de derogation a l agrément sanitaire, vous devez vouloir dire que justement il a cey agrément Ainsi c est a lui de vous fournir la tracabilite et la DLC de la marchandises |
![]() |
Yann Khalfaoui
Vendredi 26 mars 2021 09:57
Merci pour votre réponse, il faut donc lui demander de fournir la traça et la DLC tout simplement :) Je précisais "ayant une dérogation à l'obligation d'agrément" car ce sont des bouchers qui ont principalement des clients particuliers et n'ont donc pas forcement mis en place un système d'étiquetage systématique avec traça et DLC. (Ce qui est le cas des bouchers agréé ayant l'habitude de travailler avec des pros) |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
Vendredi 26 mars 2021 10:30
Bonjour, Oui, je confirme, c'est bien au boucher de vous fournir tous les éléments de traçabilité et la DLC des produits. Toutes les viandes que vous stockez ensuite dans vos chambres froides doivent être bien identifiées et étiquetées. Cordialement, |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|