×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
gwendoline soria

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 20 avril 2021 19:20 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonjour avez vous essayé une double cuisson ? Une pré cuisson puis descente en température puis une 2 ème cuisson a l envoie ? J... Lire la suite
 
Légumes rôtis au four façon "frites" : comment les maintenir à 63°C ?
Bonjour, Je souhaites réaliser, dans mon restaurant, des légumes rôtis au four qui ressemble à des frites mais... sans friture: Voici ma recett... Lire la suite
Jeudi 25 mars 2021 12:06 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonjour Il n y a pas de derogation a l agrément sanitaire, vous devez vouloir dire que justement il a cey agrément Ainsi c est a lui de vo... Lire la suite
 
Viande à la coupe : quelle est sa DLC ?
Bonjour, Si j'achète de la viande à la coupe chez un boucher ayant une dérogation à l'agrément sanitaire, quelle est sa DLC ? Merci pour votre t... Lire la suite
Dimanche 21 mars 2021 21:27 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonjour je ne suis pas sure que ce soit si simple Déjà cela va dependre du type d'activité : restauration traditionnelle, snack, limon... Lire la suite
 
CA minimum pour sortir deux salaires : cela existe-t-il ?
Bonjour, Existe-t-il des ratios moyens ou des montants courants de CAHT pour un nombre de salariés ? Je ne cherche pas tant le ratio de charges de pe... Lire la suite
Dimanche 21 mars 2021 14:14 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonjour desolee de faire remonter ce vieux post Quelle cuisson vaut il mieux utiliser ventilation ou vapeur ? Merci pour les partages !... Lire la suite
 
Flans de légumes : quelles sont les proportions crème/oeufs afin qu'ils ne s'écroulent au démoulage ?
Bonjour, Quelles sont les proportions crème/oeufs pour réaliser des flans de légumes qui ne s'écroulent pas au démoulage. Y a t'il certains légume... Lire la suite
Vendredi 5 mars 2021 22:40 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonjour Je n ai pas votre réponse je me permets juste de souligner une erreur de calcul souvent faite : si je pars de 100 que j augmente à ... Lire la suite
 
Tarif Booking : chacun peut faire sa tarification comme bon lui semble ?
Bonjour, Je voudrais savoir une chose concernant la tarification sur booking sachant que booking nous prendrait 15 % de commission. Avant d'ouvr... Lire la suite
Vendredi 5 mars 2021 22:33 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Merci chef mattiussi je vais essayer cela me paraît un bon petit plat à emporter avec un choix de 2 sauces ! ... Lire la suite
 
Gnocchi : faut-il ajouter des oeufs et mettre une proportion de semoule ?
bonjour chef, dans ma recherche de recette italienne j'aurai besoin de renseignement complémentaire sur celle des gnocchi! pomme de terre + farine,... Lire la suite
Jeudi 4 mars 2021 21:19 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonsoir Ce post est vieux mais je ne veux pas en créer un nouveau inutilement Pensez vous qu il est possible de les faire à l avance et de... Lire la suite
 
Gnocchi : faut-il ajouter des oeufs et mettre une proportion de semoule ?
bonjour chef, dans ma recherche de recette italienne j'aurai besoin de renseignement complémentaire sur celle des gnocchi! pomme de terre + farine,... Lire la suite
Mardi 26 janvier 2021 16:49 : gwendoline soria a posté un message sur une question
Bonjour Vu la date je ne suis pas sure que vous lisiez ce message Avez vous, ou quelqu un d autre, eu la réponse ?... Lire la suite
 
Vente à emporter : a-t-on le droit de vendre son propre pain ?
bonjour,j exploite un snack bar restaurant vente a emporter.nous developons la partie sandwicherie de notre activité, au début j utilisais du pain pré... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration