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Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé


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elisabeth     Jeudi 29 avril 2021 18:05
Recrutement : combien de personnel avoir pour une activité de restaurant ?

Bonjour,

Je désire ouvrir un restaurant de 40 couverts ouvert le midi, en afterwork et le soir. J'aimerais savoir combien de salariés il me faudra pour l'activité du restaurant (service, cuisine, manager). Ouverture du mardi au dimanche. Y a t-il unmoyen de calculer le nombre de personnel dont j'aurais besoin. Merci



Jean-Claude Oulé     Jeudi 29 avril 2021 23:36

Bonjour,
On considère qu'en moyenne gamme, il faut un employé (salle + cuisine) pour 30 couverts par jour. Mais bien sûr, cela dépend beaucoup du concept : type de produits utilisés en cuisine, forme du service...
Cordialement.

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Didier BIC     Jeudi 06 mai 2021 19:16

Bonjour
Vous voulez dire que pour 30 couverts, il faut 1 employé en cuisine et 1 en salle ou il faut 1 employé qui fait salle+cuisine?
Merci

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Jean-Claude Oulé     Jeudi 06 mai 2021 19:21

Cette norme inclut salle+cuisine
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Beatrice martin     Vendredi 07 mai 2021 04:37

Bonjour
Un patio ouvert est il considéré comme une terrasse ?

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Jean-Claude Oulé     Vendredi 07 mai 2021 04:41

Merci de poser la question sur le SOS Expert spécial COVID.
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