![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Tables ou plonges inox (09/22) |
![]() |
CLAUDE TURMEL
Lundi 25 mars 2019 09:52
Cuisine professionnelle : peut-on installer des mitigeurs ? Bonjour, Y a t'il une réglementation sur les robinets eau chaude et eau froide en cuisine professionnelle ? A t'on le droit de mettre des mitigeurs pour table du chef, plonge, table d'entrée LV ?? Merci de votre réponse. Claude |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Lundi 25 mars 2019 10:32
Bonjour Claude Je ne comprends pas trop le sens de votre question. Peut-être parlez-vous de mitigeurs automatiques ? Car généralement, tous les équipements que vous citez sont proposés avec des robinets mitigeurs manuels. Les lave-mains sont généralement équipés de mitigeurs fixes afin d’avoir une eau à température idéale. Sachez que je préconise généralement ce type de mitigeur sur le réseau qui alimente les postes de nettoyage et de désinfection. Ci-dessous un lien vers la Société Porcher concernant la réglementation de l’eau chaude sanitaire. https://www.porcher.com/normes_et_reglementation/eau_chaude_sanitaire.html Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
CLAUDE TURMEL
Lundi 25 mars 2019 11:26
Merci pour votre réponse. En fait, nous installons toujours des cols de cygnes et/ou douchettes avec des robinets 1/4 de tour pour l'eau chaude et froide. Mais nous avons un client qui souhaite des robinets mitigeurs comme est généralement installés dans nos maisons en cuisine ou salle de bain. Je voulais simplement savoir si l'on peut installer ce type de mitigeur. Cordialement. |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|