SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Sarl Pop's     Jeudi 15 avril 2021 14:44
Tranchage extrêmement fin et précis : quelle solution choisir ?

bonjour monsieur du jaiflin,

connaissez-vous une machine, ou un procede de decoupe, qui permettre d'obtenir un tranchage extremement fin et precis, meme avec des preparations "instables" (decoupe d'un millefeuille en carres d'un centimetre de cote par exemple) ?

cordialement,

pop's crew

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Sarl Pop's


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Jeudi 15 avril 2021 15:57

Bonjour Sarl Pop's
J’ai effectivement vu en fonctionnement ce type de machine lors d'un salon professionnel.
https://www.cheersonic-food.com/fr/decoupe-par-ultrasons/
Bien cordialement.

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Sarl Pop's     Jeudi 15 avril 2021 16:02

encore une fois, un grand merci pour la rapidité et la pertinence de votre réponse !

cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Sarl Pop's


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration