![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Sarl Pop's
Jeudi 15 avril 2021 14:44
Tranchage extrêmement fin et précis : quelle solution choisir ? bonjour monsieur du jaiflin, connaissez-vous une machine, ou un procede de decoupe, qui permettre d'obtenir un tranchage extremement fin et precis, meme avec des preparations "instables" (decoupe d'un millefeuille en carres d'un centimetre de cote par exemple) ? cordialement, pop's crew |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Jeudi 15 avril 2021 15:57
Bonjour Sarl Pop's J’ai effectivement vu en fonctionnement ce type de machine lors d'un salon professionnel. https://www.cheersonic-food.com/fr/decoupe-par-ultrasons/ Bien cordialement. Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
Sarl Pop's
Jeudi 15 avril 2021 16:02
encore une fois, un grand merci pour la rapidité et la pertinence de votre réponse ! cordialement, |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|