SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Franck     Samedi 31 octobre 2020 08:43
Cuisinière ménagère à gaz : est-il possible de l'utiliser dans une cuisine professionnelle ?

Bonjour,
Est-il autorisé d'utiliser une cuisinière à gaz ménagère dans une cuisine professionnelle ?
Merci d'avance pour votre réponse.



Jean Gabriel DU JAIFLIN     Samedi 31 octobre 2020 11:21

Bonjour Franck
Certes, pour une toute petite cuisine, à condition que ces gazinières disposent du marquage CE et répondent aux normes NF EN 292, NF EN 203- 1, NF EN 203- 2, NF EN 203- 3NF EN 60-529 (protection IP) et NF U 60-010 / EN 1672-2 (aptitude au nettoyage).
Avec ce type d’équipement vous aurez un manque de puissance évident, une fragilité des composants et souvent un nettoyage compliqué.
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration