![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Franck
Samedi 31 octobre 2020 08:43
Cuisinière ménagère à gaz : est-il possible de l'utiliser dans une cuisine professionnelle ? Bonjour, Est-il autorisé d'utiliser une cuisinière à gaz ménagère dans une cuisine professionnelle ? Merci d'avance pour votre réponse. |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Samedi 31 octobre 2020 11:21
Bonjour Franck Certes, pour une toute petite cuisine, à condition que ces gazinières disposent du marquage CE et répondent aux normes NF EN 292, NF EN 203- 1, NF EN 203- 2, NF EN 203- 3NF EN 60-529 (protection IP) et NF U 60-010 / EN 1672-2 (aptitude au nettoyage). Avec ce type d’équipement vous aurez un manque de puissance évident, une fragilité des composants et souvent un nettoyage compliqué. Bien cordialement. Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|