![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
eric
Dimanche 15 mai 2022 12:24
Fours mixtes : quelle est la réglementation ? Bonjour, Y?a t?il une réglementation concernant les fours mixtes (10 niveaux ) et l?utilisation / nécessité d?une extraction ( hotte aspirante ) Cordialement |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
en réponse à la question ci-dessus.
Dimanche 15 mai 2022 14:13
Bonjour Hugo Il n’existe pas de législation particulière pour les fours mixtes. Hormis, comme pour tous les modes de cuisson, dans une cuisine professionnelle, la nécessité d’une extraction vers l’extérieur indispensable pour évacuer les buées et les odeurs ainsi que le renouvellement d’air du local. Les graisses étant, en principe, retenues par les filtres des hottes. Toutefois si vous n’avez que ce mode de cuisson dans votre cuisine, il existe à positionner sur certains fours des hottes spécifiques à condensation. Comme sur cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Sy6eafLsWIM&ab_channel=RATIONALAG N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d’autres renseignements. Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|