SOS EXPERTS |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
|
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Geoffrey Dufour
Samedi 18 mars 2017 00:19
Badgeur - Pointeuse : que choisir ? Bonjour tous le monde, Je souhaiterai mettre en place un système de badge / pointeuse pour les salariés de mon restaurant. Auriez-vous une idée d'une marque? On sera probablement 5 dans le restaurant. Merci beaucoup ! Amicalement votre. Geoffrey |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Samedi 18 mars 2017 08:35
Bonjour Geoffrey Ce type d’équipement n’entre pas tellement dans mes compétences, je pense que vous aurez des réponses auprès de mon collègue Thierry Longeau https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipements/ Très cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Geoffrey Dufour
Samedi 18 mars 2017 11:18
Merci Jean-Gabriel de votre retour ! |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
|