SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Geoffrey Dufour     Samedi 18 mars 2017 00:19
Badgeur - Pointeuse : que choisir ?

Bonjour tous le monde,
Je souhaiterai mettre en place un système de badge / pointeuse pour les salariés de mon restaurant.
Auriez-vous une idée d'une marque?
On sera probablement 5 dans le restaurant.
Merci beaucoup !
Amicalement votre.
Geoffrey

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Geoffrey Dufour


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Samedi 18 mars 2017 08:35

Bonjour Geoffrey
Ce type d’équipement n’entre pas tellement dans mes compétences, je pense que vous aurez des réponses auprès de mon collègue Thierry Longeau https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipements/
Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr


Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Geoffrey Dufour     Samedi 18 mars 2017 11:18

Merci Jean-Gabriel de votre retour !
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Geoffrey Dufour


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration