SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Concevoir les cuisines d'un restaurant

Nicolas     Lundi 06 juillet 2020 18:51
Création de sa carte : comment s'y prendre ?

Comment établir une carte de son établissement


Bernard BOUTBOUL     Mardi 14 juillet 2020 09:28

Bonjour Nicolas,
Avant de créer sa carte, il est important de définir son positionnement : Quelle est la particularité de votre restaurant ?
Une fois sont positionnement clairement exprimé, la carte peut se construire progressivement en nombre de gammes, nombre de références à l'intérieur de chaque gamme, les tarifs, menu(s), et si oui combien à quel prix.
Enfin, il restera à structurer sa carte selon un sens de lecture clients, puis la créer en choisissant la matière, la taille et le process de choix.
A votre disposition
Bernard

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Bernard BOUTBOUL


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration