×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Bernard BOUTBOUL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 20 août 2021 07:58 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Votre ticket moyen réel est trop en dessous de votre ticket moyen théorique, ce qui signifie que vos clients ne vous suivent pas, ne suivent... Lire la suite
 
Ticket moyen théorique : comment le calculer ?
Bonjour, j'aimerais calculer mon ticket moyen théorique pour le comparer à mon ticket moyen réel. Je suis un restaurant traditionnel, avec égaleme... Lire la suite
Jeudi 19 août 2021 07:07 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Bonjour Hugo, Il s'agit de faire la somme de tous les prix de vente de toutes vos référence qui font office de plats. Autrement dit sur vot... Lire la suite
 
Ticket moyen théorique : comment le calculer ?
Bonjour, j'aimerais calculer mon ticket moyen théorique pour le comparer à mon ticket moyen réel. Je suis un restaurant traditionnel, avec égaleme... Lire la suite
Mardi 14 juillet 2020 09:28 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Bonjour Nicolas, Avant de créer sa carte, il est important de définir son positionnement : Quelle est la particularité de votre restau... Lire la suite
 
Création de sa carte : comment s'y prendre ?
Comment établir une carte de son établissement ... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration