Toutes les publications de :
 
Bernard BOUTBOUL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 17 janvier 2023 18:56 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Merci Jean-Claude Le restaurateurs vont avoir besoin d'assistance pour gérer au millimètre (Inflation) et manager(pour fidéliser leur ... Lire la suite
 
Energie : quel ration prévoir pour le budget prévisionnel ?
Salut Jean-Claude, Meilleurs v?ux pour cette nouvelle année L'énergie dans la restauration est entrai de passer de quel % du CA à quel % du CA ? A... Lire la suite
Vendredi 20 août 2021 07:58 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Votre ticket moyen réel est trop en dessous de votre ticket moyen théorique, ce qui signifie que vos clients ne vous suivent pas, ne suivent... Lire la suite
 
Ticket moyen théorique : comment le calculer ?
Bonjour, j'aimerais calculer mon ticket moyen théorique pour le comparer à mon ticket moyen réel. Je suis un restaurant traditionnel, avec égaleme... Lire la suite
Jeudi 19 août 2021 07:07 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Bonjour Hugo, Il s'agit de faire la somme de tous les prix de vente de toutes vos référence qui font office de plats. Autrement dit sur vot... Lire la suite
 
Ticket moyen théorique : comment le calculer ?
Bonjour, j'aimerais calculer mon ticket moyen théorique pour le comparer à mon ticket moyen réel. Je suis un restaurant traditionnel, avec égaleme... Lire la suite
Mardi 14 juillet 2020 09:28 : Bernard BOUTBOUL a posté un message sur une question
Bonjour Nicolas, Avant de créer sa carte, il est important de définir son positionnement : Quelle est la particularité de votre restau... Lire la suite
 
Création de sa carte : comment s'y prendre ?
Comment établir une carte de son établissement ... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration