Loading...

Hauts de France

28 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

80 - CAYEUX SUR MER

Logo
Le Parc aux Huitres, restaurant en plein essor depuis deux ans (Baie de Somme 80) Nous recherchons un chef de cuisine h/f ,un chef de partie h/f d 'avril à fin octobre, possibilité d'un CDI à l'issue de la saison. Le chef sera capable de réaliser une cuisine en accord avec les produits de la mer e
Posté le 3/5/2021

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Le BEER SQUARE associe une offre de bières & food ultra gourmande. Nous recherchons notre CHEF(FE) DE CUISINE: élaboration des menus, préparations des plats, animation de l'Equipe, Gestion des stocks....CDI - 39H - à partir de 2500€ Mens brut - du lundi au vendredi en journée, sans coupure le WE.
Posté le 3/4/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

02 - STE PREUVE

Logo
Le Domaine de Barive, établissement 4 étoiles - Restaurant gastronomique - Spa - événementiel. L'établissement fait parti du regroupement Les Maisons Privées, maisons d'indépendants. Situé dans l'Aisne à 20 kms de Laon et 50 kms au nord de Reims. 3 Fourchettes au Guide Michelin -13.5 Gault & Mil
Posté le 3/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

59 - SECLIN

L'Auberge du Forgeron***, gastro et brasserie au Sud de Lille, recherche son futur CHEF (H/F) pour la réouverture. Fort d'une belle expérience niveau étoilé, vous vous distinguez par votre créativité et votre leadership. 2 jours repos continus, super ambiance. CV à contact@aubergeduforgeron.com
Posté le 3/1/2021

Directeur d'hôtel H/F

60 - CREPY EN VALOIS

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche d’un Directeur d'Hôtel (H/F), Vous avez une appétence pour la relation client, Vous êtes une personne de terrain à la fois pour les clients et les équipes, Vous aimez relever les défis et avez l’ambition de faire progresser une structure, Alors n’
Posté le 3/1/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

80 - DURY

Nouveau concept de boutique restaurant recherche Vendeur/serveur( salaire net 1500€) salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI (poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine sauf le soir. Créatif, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts i
Posté le 2/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

80 - DURY

Nouveau concept de boutique restaurant recherche SECOND DE CUISINE H/F (salaire net 1500€) ( salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI(poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine sauf le soir. Créatif, sérieux et prêt à s'investir seront des a
Posté le 2/26/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

80 - AMIENS

Logo
Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens (80) recherche SERVEUR / CHEF DE RANG (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI / 39H par semaine. Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.
Posté le 2/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - AMIENS

Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens recherche SECOND DE CUISINE H/F (salaire net 1700€) ( salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Poste stable CDI(poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine. Passionné, créatif, sérieux et prêt à s'investi
Posté le 2/26/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

59 - LILLE

Logo
LE FOOD COURT GRAND SCENE (OUVERTURE AVRIL 2021) Grand Scène est la nouvelle scène à manger incontournable de Lille, située rue de Béthune, ouverte toute la semaine du matin au soir. Au programme ? Dix restaurants proposant de la street-food locavore à prix abordable, deux bars, un coffee shop,
Posté le 2/23/2021

Chef d'équipe (leader) en restauration rapide H/F

60 - PLAILLY

Logo
Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux
Posté le 2/23/2021

Chef de Brigade H/F

60 - PLAILLY

Logo
Parc Astérix recrute pour ses hôtels des CHEFS DE BRIGADE (H/F) ! Description de la mission Au sein de l'un de nos hôtels et sous la responsabilité du chef de réception, vous aurez pour missions : • vous garantissez et veillez à l'accueil et au confort de notre clientèle familiale et internati
Posté le 2/23/2021

Gouvernante H/F

60 - PLAILLY

Logo
Gouvernant(e). Description de la mission Rattaché(e) à la gouvernante générale, vous veillez à ce que le séjour de nos visiteurs se passe dans les meilleures conditions possibles en garantissant leur confort. A ce titre, vous aurez pour principales missions : • L'encadrement d'une équipe de v
Posté le 2/23/2021

Chef de partie H/F

60 - PLAILLY

Logo
Parc Astérix recrute pour ses hôtels : Chef de Partie h/f Description de la mission Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. • Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais • Vous
Posté le 2/23/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

80 - LE CROTOY

Le Bistrot de la Baie recrute pour la saison 2021 H/F. Date de réouverture probable en Avril.. - 1 Chef de Partie/ Cuisinier avec un minimum d’expérience. - 1 Chef de Rang/ Serveur avec un minimum d’expérience et un très bon relationnel. Postes en coupure (parfois en continue), possibilité de
Posté le 2/22/2021

Vendeur - Préparateur H/F

59 - LILLE

URGENT: Artisan chocolatier 'Au Chat Bleu' 3 rue des Manneliers à Lille, recherche un PREPARATEUR/ VENDEUR (H/F). Temps complet 35h, CDD puis CDI. Si vous êtes intéressé(e), merci d'envoyer CV + Lettre de motivation: al.waff@orange.fr
Posté le 2/19/2021

Chef de cuisine H/F

62 - FRESNES LES MONTAUBAN

Logo
L'Aquarium recherche son nouveau CHEF créatif et exigeant h/f pour prendre la direction culinaire de son restaurant et de ses banquets. Vous êtes capable d'amener notre établissement et vos équipes vers une cuisine raffinée et contemporaine et de régaler nos nombreux séminaires d'entreprise et banq
Posté le 2/18/2021

Responsable commercial H/F

02 - FERE EN TARDENOIS

Château de Fère 5*un/une RESPONSABLE COMMERCIAL(E). Prospecter nouveaux clients et vendre prestations sur FIT MICE-évènementiel et mariages. Développer des offres. Gérer des OTA, Yield management-CDI à temps plein. Salaire selon compétences. CV + lettre de motivation: direction@chateaudefere.com
Posté le 2/16/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

02 - FERE EN TARDENOIS

Château de Fère 5* un/une Directeur/trice d’Hébergement: Gérer le remplissage de l'hôtel. Excellent sens de l'accueil et du service. Gérer l'activité ‘hébergement’ de l'établissement Être le bras droit de la direction. CDD. Salaire selon compétences. CV + lettre de motivation à direction@chateau
Posté le 2/16/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation