Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - TIGNES
Tignes, Brasserie 300 couverts - service journée uniquement (fermé soir) - recrute pour saison hiver (h/f), expériences dans postes similaires :
- SERVEUR BRASSERIE - RUNNEUR :
vif, sociable, anglais maitrisé !
- COMMIS de BAR/DESSERTS
- VENDEUR BAR/SNACK :
polyvalent, anglais parlé !
Equipier - Employé polyvalent H/F
91 - MENNECY
"Le Kiosque à Pizzas" (Mennecy) recherche EQUIPIER(e) POLYVALENT(e). CDI. Poste évolutif vers Responsable. 06.74.08.21.00. contact@emgcagullo.com
No.159S5273
Equipier - Employé polyvalent H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
-------------
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Employé polyvalent de cuisine h/f - Hôtel Norman
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens
Chef d'équipe (Leader) H/F
75 - PARIS 11
Manager de Restaurant Fast Food (H/F)
75011
Temps plein, 5 jours par semaine
1900 euros net / mois
possible evolution
Expérience significative dans la gestion d'un restaurant idéalement dans le secteur de la restauration rapide.
Leadership naturel et esprit d'équipe
Connaissance des normes d'
Chef de partie H/F
(+3 postes)38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ service journée recherche pour saison hiver 2024/2025, H/F : commis de cuisine/ plongeur, chef de partie cuisine, préparateur/ vendeur pour vente à emporter. Postes nourris 1 repas, logés. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
Les Saisies - Restaurant Lé Dava
aux pieds des pistes
* Recherche pour la saison hiver *, H/F:
- CHEF DE RANG
- LIMONADIER
- Préparateur/ Vendeur pour côté Snack
GROS VOLUME
ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE.
Poste Logé et Nourri -
Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies@gmail.com
Femme de ménage - Homme d'entretien
(+1 poste)75 - PARIS 09
Equipier h/f
Mission:
L’hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Equipier (H/F).
Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :
De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres
D’assurer une aide quotidienne au service étag
Directeur d'un restaurant rapide H/F
(+1 poste)94 - CRETEIL
Bertrand Franchise ouvre une nouvelle enseigne de restauration rapide spécialisé dans le poulet français.
Ainsi pour ce projet, nous recherchons les postes suivants :
- Directeur de restaurant H/F
- Directeur adjoint H/F
Pourquoi nous rejoindre ?
Un projet qui déchire : Participe à la cré
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARCS 2000 Savoie, recherche pour la saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS, PIZZAIOLO, RUNNER, SERVEUR, LIMONADIER, PREPARATEUR/ VENDEUR Snacks. Nourris logés. 1 jour de congé hebdomadaire. Expérience souhaitée.
thierry251164@gmail.com
No.155J6543
Equipier - Employé polyvalent H/F
35 - Dinard
Equipier(ère) polyvalent(e) F/H
Le Royal Emeraude, hôtel Mgallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse.
Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphèr
Directeur d'un restaurant rapide H/F
75 - PARIS 12
Le groupe SSP recrute un responsable de restaurant rapide h/f ou responsable d'unité en restauration rapide h/f.
A propos du groupe SSP
Le groupe est SSP est le leader mondial de la restauration commerciale (gares, aéroports, lieux culturels), nous gérons plus de 500 marques en partenariat avec
Vendeur - Préparateur H/F
92 - BOIS COLOMBES
Traiteur événementiel, le profil recherché est un(e) préparateur de commande, aimant la cuisine (trancher charcuteries, découper fromages, laver légumes) qui devra préparer les commandes du jour par client: dressage des pièces cocktail, préparation boissons, mise en carton etc.
claire@aperocheers.f
Vendeur H/F
75 - PARIS 08
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Nous souhaitons intégrer un vendeur polyvalent F/H, en CDI à la Mais
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08
Cafetier - Hôtel Norman h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes :
Salle:
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent snack
Travail en journée
- Horaire en conti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+5 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
- barman
- limonadier
- employé polyvalent snack
-Travail en journée
-Horaire en continu exclusivement
-Contrat 39h semaine (heure supp
Vendeur H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Boutique Bijouterie - Maison TOURNIER
L'Altiport - Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F) :
- VENDEUSE / VENDEUR
Expérience exigée en bijouterie.
Poste nourri, logé,
Intéressement sur C.A.
Service en continu.
Envoyer CV + LM à Mme Ingrid CHOPELAIN
ingridch