Val-d'Oise

27 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - MOISSELLES

Recherche cuisinier H/ F restaurant familial service du midi et en coupure le vendredi / Samedi. Prise de poste fin Aout Salaire à négocier lors de l’entretien.
Posté le 17/07/2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Posté le 16/07/2025

Commis de cuisine H/F

95 - EAUBONNE

95 EAUBONNE BRASSERIE Cuisine bistronomique RECH Commis de cuisine-plongeur repos lundi, repos mardi soir mercredi soir et dimanche soir. Avec expérience.CDI/CDD/Saisonnier et Extra.
Posté le 14/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

95 - EAUBONNE

95 Brasserie-cuisine bistronomique RECH immédiat serveur ou chef de rang. Connaissance en vin, et service de bar. avec expérience.
Posté le 14/07/2025

Responsable de salle H/F

95 - EAUBONNE

95 BRASSERIE 01 SEPT 2025 cuisine bistronomique. rech son responsable de salle CDI. connaissances en Vin exigée, encadre et organise le planning du personnel de salle. lien entre les clients, la salle et la cuisine.
Posté le 14/07/2025

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les suivantes : • Assurer un accueil/service de qu
Posté le 09/07/2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi
Posté le 09/07/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le
Posté le 09/07/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Traiteur Parisiens, afin de palier à notre accroissement d'activité, nous recrutons plusieurs profils H/F pour notre laboratoire de production à HERBLAY ( VAL D'OISE ) salaire motivant, deux jours de congés consécutif par semaine, horaires sans coupure, avantages sociaux, primes, politique RSE
Posté le 03/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

95 - L ISLE ADAM

Restaurant à l'Isle-Adam (95) "RESTAURANT DE LA PLAGE" recherche - CHEF qualifié(e). Salaire entre 2500 et 4000€ net. CDI plein temps 39h. - SERVEUR/EUSE plein temps ou mi-temps. Salaire à définir selon votre expérience. CDI. - BARMAN/AID plein temps ou mi-temps. Salaire à définir selon votre ex
Posté le 03/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

95 - MONTMORENCY

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou un(e) second et un(e)commis de cuisine. Du lundi au samedi midi et le vendredi soir et samedi soir. Salaire en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement
Posté le 01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade. Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Posté le 01/07/2025

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de
Posté le 01/07/2025

Réceptionniste H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe. CDI 39h - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive selon expérience et profil. Vos missions? Sous la D
Posté le 01/07/2025

Pâtissier H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris : LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature. La Brigade menée par Valentin BOUIL
Posté le 01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v
Posté le 30/06/2025

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 30/06/2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti
Posté le 29/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CERGY

[RECRUTEMENT] Second de cuisine H/F – CDD saisonnier Cergy Port (95) – Brasserie 240 couverts Notre établissement situé à Cergy Port (Val d'Oise), brasserie dynamique à forte capacité (240 couverts), recherche un·e Second·e de cuisine en CDD saisonnier, à pourvoir jusqu'au début de l'hiver. V
Posté le 25/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b
Posté le 23/06/2025