Chef de cuisine H/F
59 - SECLIN
L'Auberge du Forgeron***, gastro et brasserie au Sud de Lille, recherche son futur CHEF (H/F) pour la réouverture. Fort d'une belle expérience niveau étoilé, vous vous distinguez par votre créativité et votre leadership. 2 jours repos continus, super ambiance. CV à contact@aubergeduforgeron.com
Directeur d'hôtel H/F
60 - CREPY EN VALOIS

Nous sommes actuellement à la recherche d’un
Directeur d'Hôtel (H/F),
Vous avez une appétence pour la relation client,
Vous êtes une personne de terrain à la fois pour les clients et les équipes,
Vous aimez relever les défis et avez l’ambition de faire progresser une structure,
Alors n’
Responsable de salle H/F
(+2 postes)80 - DURY
Nouveau concept de boutique restaurant recherche Vendeur/serveur( salaire net 1500€) salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience).
Poste stable CDI (poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine sauf le soir.
Créatif, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts i
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)80 - DURY
Nouveau concept de boutique restaurant recherche SECOND DE CUISINE H/F (salaire net 1500€) ( salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience).
Poste stable CDI(poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine sauf le soir.
Créatif, sérieux et prêt à s'investir seront des a
Responsable de salle H/F
(+2 postes)80 - AMIENS

Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens (80) recherche SERVEUR / CHEF DE RANG (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience).
Poste stable CDI / 39H par semaine.
Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - AMIENS
Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens recherche SECOND DE CUISINE H/F (salaire net 1700€) ( salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience).
Poste stable CDI(poste disponible des la réouverture) / 39H par semaine.
Passionné, créatif, sérieux et prêt à s'investi
Responsable de salle H/F
(+4 postes)59 - LILLE

LE FOOD COURT GRAND SCENE (OUVERTURE AVRIL 2021)
Grand Scène est la nouvelle scène à manger incontournable de Lille, située rue de Béthune, ouverte toute la semaine du matin au soir.
Au programme ? Dix restaurants proposant de la street-food locavore à prix abordable, deux bars, un coffee shop,
Chef d'équipe (leader) en restauration rapide H/F
60 - PLAILLY

Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux
Chef de Brigade H/F
60 - PLAILLY

Parc Astérix recrute pour ses hôtels
des CHEFS DE BRIGADE (H/F) !
Description de la mission
Au sein de l'un de nos hôtels et sous la responsabilité du chef de réception, vous aurez pour missions :
• vous garantissez et veillez à l'accueil et au confort de notre clientèle familiale et internati
Gouvernante H/F
60 - PLAILLY

Gouvernant(e).
Description de la mission
Rattaché(e) à la gouvernante générale, vous veillez à ce que le séjour de nos visiteurs se passe dans les meilleures conditions possibles en garantissant leur confort. A ce titre, vous aurez pour principales missions :
• L'encadrement d'une équipe de v
Chef de partie H/F
60 - PLAILLY

Parc Astérix recrute pour ses hôtels :
Chef de Partie h/f
Description de la mission
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine.
• Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais
• Vous
Chef de partie H/F
(+3 postes)80 - LE CROTOY
Le Bistrot de la Baie recrute pour la saison 2021 H/F.
Date de réouverture probable en Avril..
- 1 Chef de Partie/ Cuisinier avec un minimum d’expérience.
- 1 Chef de Rang/ Serveur avec un minimum d’expérience et un très bon relationnel.
Postes en coupure (parfois en continue), possibilité de
Vendeur - Préparateur H/F
59 - LILLE
URGENT: Artisan chocolatier 'Au Chat Bleu' 3 rue des Manneliers à Lille, recherche un PREPARATEUR/ VENDEUR (H/F). Temps complet 35h, CDD puis CDI. Si vous êtes intéressé(e), merci d'envoyer CV + Lettre de motivation: al.waff@orange.fr
Chef de cuisine H/F
62 - FRESNES LES MONTAUBAN

L'Aquarium recherche son nouveau CHEF créatif et exigeant h/f pour prendre la direction culinaire de son restaurant et de ses banquets.
Vous êtes capable d'amener notre établissement et vos équipes vers une cuisine raffinée et contemporaine et de régaler nos nombreux séminaires d'entreprise et banq
Responsable commercial H/F
02 - FERE EN TARDENOIS
Château de Fère 5*un/une RESPONSABLE COMMERCIAL(E). Prospecter nouveaux clients et vendre prestations sur FIT MICE-évènementiel et mariages. Développer des offres. Gérer des OTA, Yield management-CDI à temps plein. Salaire selon compétences. CV + lettre de motivation: direction@chateaudefere.com
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
02 - FERE EN TARDENOIS
Château de Fère 5* un/une Directeur/trice d’Hébergement:
Gérer le remplissage de l'hôtel. Excellent sens de l'accueil et du service.
Gérer l'activité ‘hébergement’ de l'établissement
Être le bras droit de la direction. CDD. Salaire selon compétences. CV + lettre de motivation à direction@chateau
Directeur d'hôtel H/F
02 - FERE EN TARDENOIS
DIRECTEUR 5* (h/f) Château de Fère, hotel de 35 chambres à110km de Paris, CDI +avantages.
Professionnel confirmé, engagé et ambitieux ayant la volonté de s'investir a long terme. rbliah01@gmail.com
Chef de réception H/F
02 - FERE EN TARDENOIS
Château de Fère 5* un/une PREMIER(E) DE RECEPTION:
Gérer le remplissage de l'hôtel. Excellent sens de l'accueil et du service. Excellent commercial. Bon manager, maîtrise orale de l’anglais, CDI/CDD. Salaire selon compétences. CV + lettre de motivation à direction@chateaudefere.com
Chef de cuisine H/F
59 - ROUBAIX

Sous l’autorité de la Directrice Adjointe, Responsable des Restaurants de l’Oiseau Mouche, le Chef de Cuisine h/f dispose de l’autonomie, de l’initiative et de la responsabilité nécessaires au bon fonctionnement du Restaurant de l’Oiseau Mouche/L’Alimentation (80 couverts le midi) et à l’accompagnem