Cuisinier H/F
93 - EPINAY SUR SEINE
Epinay-sur-Seine, ville très dynamique de 56000 habitants située en bord de Seine, dans le département de Seine-Saint-Denis, limitrophe du Val d'Oise et des Hauts-de-Seine, à moins à 10 min de Paris Gare du Nord par le Transilien H, connectée au RER C, T8 et T11 Express. Forte d'une politique de ren
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr
Pizzaïolo H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H30 - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Pré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 18 collaborateurs
Post
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois !
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ?
Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Mission principale :
Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (
Gouvernante Générale H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE

GOUVERNANT(E) GENERAL(E)
MISSION
Le/la Gouvernant(e) Général(e) est chargé(e) de veiller à ce que l'hôtel affiche un niveau de propreté à la hauteur des normes établies en vue de garantir la satisfaction des clients. Le/la Gouvernant(e) Général(e) est chargé(e) de superviser l'ensemble des serv
Chef gérant H/F
41 - ST OUEN

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e).
CDI 39h / semaine
4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois
2500 net / mois
Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr
Serveur H/F
93 - MONTREUIL
Brasserie conviviale recherche SERVEUSE(EUR) souriant(e) et dynamique à temps partiel en CDI. Service du midi. Repos week-end. Expérience exigée.
Merci de nous appelez dès 16h : 01.48.58.71.95.