Achat / Economat / Stewarding

15 offres d'emploi

Magasinier H/F

26 - Valence

Logo
La Maison Pic (restaurant 3*, hôtel 5*, restaurant André) recherche son (sa) prochain(e) Magasinier(e) H/F. Sous la responsabilité du Manager du Pôle Economat, vous assurez la réception, le stockage et les sorties de matières premières, articles de conditionnement et produits finis dans le respect
Posté le 22/02/2024

Assistant Chef Steward H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Econome H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Econome/Magasinier(e) F/H Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hecta
Posté le 20/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

92 - MEUDON

HOTEL FOREST HILL MEUDON VELIZY 4* (92), 206 CH, RECHERCHE (H/F): RECEPTIONNISTE DE JOUR. CDI 39h. ECONOME- CDI 39H. ENVOYER CV + LM A cjolivat@foresthill-hotels.com No.159G5573
Posté le 19/02/2024

Responsable de Flux - Logistique H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+30 postes)

06 - NICE

Image_annonce
Posté le 15/02/2024

Econome H/F

83 - COTIGNAC

Rech. ECONOME h/f - Gère l'état des stocks et réapprovisionnement des commandes des points de restauration et de l'hôtel -Validation des factures -Manutention des biens réceptionnés et prépa culinaires de base pour le traitement des produits frais. Formation HACCP obligatoire. anne@loucalen.com
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Devenez MANAGER LOGISTIQUE H/F D'UN ATELIER CULINAIRE ! Rejoignez l'équipe de Chefsquare, référence des cours de cuisine & pâtisserie depuis 2004. Nos valeurs ? Proximité, qualité, rencontre et expertise. VOS MISSIONS : - Gérer les stocks et approvisionnements : gestion du budget achats, né
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
La Pinède Plage 4* : Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché dans les pins, sur la plage de Gigaro, que la Pinède Plage vous accueille. Dans ce lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau, nos clients peuvent profiter d'une ambiance résolument méditerranéenne et d'une vue imprenable s
Posté le 12/02/2024

Acheteur H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Logo
ACHETEUR H/F Châteauform' s'affirme comme étant le partenaire privilégié de l'entreprise pour le bien-être des collaborateurs. Leader de l'accueil de séminaires, formations et événements, le Groupe propose une palette complète de services afin d'aider les entreprises à créer et maintenir du li
Posté le 06/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine - Économe pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle m
Posté le 02/02/2024

Econome H/F

77 - Chessy

Logo
Econome H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'h
Posté le 02/02/2024

Econome H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute son économe H/F. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. L'économe assiste le Responsable des achats
Posté le 30/01/2024

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
L'hôtel LES TERRASSES DU BAILLI recherche un stagiaire Agent Technique h/f. Au sein de notre équipe dédiée, vous serez impliqué(e) dans la maintenance et l'entretien de nos installations pour garantir le bon fonctionnement de l'hôtel. Vous travaillerez en étroite collaboration avec nos équipes p
Posté le 15/01/2024

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
---------------------------------------- Le/la stagiaire au sein du service des Achats apportera son soutien au quotidien auprès des Responsables des Achats sur différentes missions : * Démarchage de nouveaux fournisseurs ; * Entretenir une bonne relation avec les fournisseurs actuels ;
Posté le 28/11/2023