Loading...

Suisse

71 offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
EUROTEL VICTORIA LES DIABLERETS ****+ dans les Alpes Suisses, entre Montreux et Gstaad, cherche h/f au plus vite pour la saison d'été : * Chef de Partie/ Entremétier Envoyez votre CV avec photo à: a.wartner@eurotel-victoria.ch Tel: 0041 24 492 3721
Posté le 03/08/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Suisse

Hôtel 4* recherche chef de cuisine h/f avec expériences et références pour la saison d'hiver. Envoyer CV avec photo: muriel@hotelvanessa.ch
Posté le 03/08/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Vous êtes passionné(e) de gastronomie et à la recherche d'un nouveau challenge ? On attend votre candidature ! D Hotel Group recherche pour l'un de ses établissements, La Brasserie de Paudex : Un(e) chef(fe) de partie La Brasserie de Paudex c'est : - Un établissement ouvert 7j/7j enti
Posté le 02/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
L'offre de divertissement variée, l'excellente gastronomie et la situation pittoresque sur les rives du lac des Quatre-Cantons, voilà seulement trois des nombreuses raisons pour lesquelles le Grand Casino de Lucerne compte parmi les plus attrayants de Suisse. Le Grand Jeu propose une expérience dive
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant bistronomique / Bar à vins GENEVE cherche, H/F SECOND DE CUISINE / créatif, polyvalent & passionné. Sens du contact/altruiste pour Atelier de cuisine + bilingue anglais a big + Semaine coupure et WE OFF. Envoyer votre CV + photo: contact@katrepices.com
Posté le 02/08/2021

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherchons un(e) serveur(se) possédant le sens de l'accueil et du service pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Une expérience en restauration gastronomique et connaissance des langues serait un plus. 6 semaines de vacances, congé 2 1/2 de suite. CV à info@restaurant-la-haut.ch
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Nous cherchons pour la saison d'hiver à partir du 14 décembre 2021 un/e Chef de Partie h/f. dans notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau. Contrat saisonnier, avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'été Date d'entrée : 14.12.2021 Type de contrat : CDD j
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Nous cherchons pour la saison d'hiver à partir du 13 décembre 2021 un/e Chef de Partie pâtisserie h/f dans notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau. Contrat saisonnier, avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'été Date d'entrée : 13 décembre 2021 Type
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
HOTEL 4* PROCHE LAUSANNE/ NEUCHATEL 2 RESTAURANTS + BAR+ BANQUET POSTE A L'ANNEE AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT RECHERCHE RESPONSABLE PETIT DEJEUNER H/F CONFIRME SALAIRE A NEGOCIER SALAIRE SUR 13 MOIS HEURES SUPP PAYEES POSSIBILITE DE LOGEMENT AVEC PARTICIPATION RECHERCHE CHEF DE RANG H
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Recherchons un CHEF DE PARTIE H/F, logement. Hôtel restaurant situé dans proche région Bâle en pleine nature, 30 kms de la frontiére française. Permis de conduire et véhicule indispensables. Salaire à convenir selon expérience. Tél: 00.41.61.906.27.27. / www.badschauenburg.ch
Posté le 31/07/2021

Sommelier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Le Valrose à Rougemont (Vaud), recherche pour compléter la nouvelle équipe d'un Chef MOF, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant gastronomique : - Barman - Sommelier H/F, expérience en restaurant gastronomique requise. Anglais courant exigé, allemand souhaité. Contrat CDD, possibilit
Posté le 30/07/2021

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Sommelier Après 10 ans de succès couronnés par 2 étoiles Michelin et 18/20 GM, Stéphane Décotterd et son équipe déménagent dans un nouvel écrin situé à Glion. Le restaurant gastronomique, complété par un "Bistrot", jouit d'une vue spectaculaire sur le Lac Léman. A
Posté le 30/07/2021

Chef de rang H/F

Suisse

CHEF DE RANG (Expérience en restaurant étoilé requise) H/F Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d'un restaurant gastronomique, "Les Saisons" avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault &
Posté le 30/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Au centre de Genève, facile d'accès- Restaurant Bistronomique Réf: Michelin recherche un/une chef(fe) de partie confirmé (e) - Sous Chef(fe) . Poste à pourvoir de suite. ** Expérience confirmée ** Organisé(e)- Autonome- Polyvalent(e)- Consciencieux(se)- Passionné(e). ** Bon relationnel ** Capab
Posté le 29/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Hôtel 5 étoiles, Le Mirador Resort & Spa est niché au centre de la Riviera suisse entre Lausanne et Montreux, sur les hauteurs de Vevey, au Mont-Pèlerin. Le format ' Boutique Resort ' de l'établissement de 63 chambres et suites luxueuses permet de se détendre et de se relaxer, dans un cadre intime,
Posté le 27/07/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant, Bar et Epicerie Fine situé à Genève. SERVEUR(SE), CHEF DE RANG H/F professionnels et motivés. Bonnes connaissances en produits gastronomiques exigées. Entrée immédiate. Merci de faire parvenir votre CV et certificats de travail à p.gloria@planetcaviar.com
Posté le 27/07/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Logo
Le Valrose à Rougemont (Vaud), recherche pour compléter la nouvelle brigade d'un Chef MOF 2015, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant gastronomique : -Plongeur h/f H/F expérience en restaurant gastronomique requise. Contrat CDD, possibilité de CDI. Nous proposons des appartements en
Posté le 26/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Le Valrose à Rougemont (Vaud), recherche pour compléter la nouvelle brigade d'un Chef MOF 2015, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant gastronomique, H/F : - Commis de cuisine/ Chef de partie - Chef pâtissier H/F expérience en restaurant gastronomique requise. Contrat CDD, possibilit
Posté le 26/07/2021

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Le Valrose à Rougemont (Vaud), recherche pour compléter la nouvelle équipe d’un Chef MOF, dans le cadre de l’ouverture de son restaurant gastronomique : -Chef de rang h/f H/F, expérience en restaurant gastronomique requise. Anglais courant exigé, allemand souhaité. Contrat CDD, possibilité de
Posté le 26/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation