Loading...

Suisse

67 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Logo
Plongeur - Aide de cuisine (F/H) DESCRIPTION Au Club Alpin, est un établissement hôtelier situé au bord du lac de Champex à 1500m d'altitude en Valais. L'établissement comprend six chambres, ainsi que deux suites modulables, un restaurant avec terrasse et bar, une salle de réunion et un SPA
Posté le 27/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement à la recherche d'un chef de partie h/f (cuisine,pâtisserie) commis h/f (cuisine, pâtisserie) avec expérience en gastronomie confirmée dès que pos
Posté le 26/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant, Bar et Epicerie Fine situé à Genève. CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE H/F professionnels et motivés. Bonnes connaissances en produits gastronomiques exigées. Bonnes conditions de travail. 5 semaines de vacances/an. Entrée janvier 2022. Merci de faire parvenir votre CV et certificats
Posté le 24/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Suite à un désistement nous recherchons h/f Une personne en salle pour la saison d'hiver. Possibilité de logement, condition de travail agréable, ambiance dynamique, CONNAISSANCE DE L'ALLEMAND INDISPENSABLE. L'entrée en fonction est pour le mois de décembre, jusqu'à fin mars. Restaurant
Posté le 24/11/2021

Chef de rang H/F

Suisse

L'hôtel Le Vanessa à Verbier (Suisse) recherche h/f: serveuse, serveur et chef de rang pour la saison d'hiver, expérience exigée, poste logé. Envoyez CV avec photo à muriel@hotelvanessa.ch
Posté le 24/11/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Poste h/f de commis plongeur service uniquement le soir, poste à 100% dans un bar restaurant de station sur le domaine des Portes du Soleil à Champéry. Expérience souhaitée. Capable d'aider les cuisiniers au dressage entrée et dessert, petite brigade (3 cuisiniers). Personne motivée et dynamique
Posté le 23/11/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Les Ecovets à 10 minutes de Villars-sur-Ollon (SUISSE) cherche pour saison d'hiver h/f: Cuisinier(e), Aide de cuisine, Plongeur et Serveur(se). Entrée mi-décembre. Repos deux jours consécutifs. werbrouckarnaud@gmail.com
Posté le 23/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Hôtel-restaurant Les Sources***, Les Diablerets (Suisse), station en montagne à 30 km de Montreux, 60km de Lausanne, Cherche Seconde cuisine h/f, avec connaissances de la branche, cuisine traditionnelle fine, spécialités régionales, contrat 10 mois, dès decembre ou à convenir, contrat avec logement.
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Situé à 30 minutes des portes du soleil et de Montreux, notre établissement, Whitepod Eco-luxury Hotel, est niché au cœur des Alpes valaisanne à 1400m au dessus de la plaine du Rhône. Ayant pour devise; l'écologie, le service de qualité, la satisfaction de nos clients et un respect du terroir, no
Posté le 22/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Auberge de montagne dans les Préalpes Fribourgeoises, domaine skiable en hiver et accessible en véhicule rapidement toute l'année, cherche de suite à renouveler une partie de son équipe de cuisine. 3 postes à pourvoir sur 5, de chef de cuisine à commis (h/f), pour une première saison d'hiver avec po
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Urgent -Chef/fe de partie restauration semi-gastronomique Pour décembre ou janvier 2022/ à 100% poste à l'année. Si vous avez envie de partager votre passion pour notre belle profession, votre expérience, dans un environnement professionnel, convivial et artistique ? Alors vous êtes, sûrement la
Posté le 21/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel du Cygne à Bevaix (Suisse) recherche SECOND DE CUISINE h/f de suite ou a convenir. Cuisine soignée et produits frais de saison, 5 semaines de vacance, fermé dimanche lundi et jours fériés, 13 salaires. Si vous avez de l'expérience, que vous êtes soigné et motivé contactez nous.
Posté le 20/11/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

Suisse

Logo
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un Assistant maître d'hôtel /Sommelier / Chef sommelier/ Commis sommelier/Chef de rang Serveur / Commis de salle avec expéri
Posté le 18/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Sous-chef (h/f) pour 4 **** Hotel Regina avec 3 Restaurants, dont un gourmet 15 Gault&Millau, station 1300 mètres, 80 chambres dans village sans voitures en Suisse allemanique, Berner Oberland, Wengen, nourri, blanchi et logé. Brigade de 6. CV photo à G.Meyer: gm@hotelregina.ch et cochetmick@hotmail
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Pour notre Hôtel 111 chambres dont 60 pour le campus étudiant et 51 classées 4* superior SSH avec un Restaurant 60 couverts + terrasse 30 couverts de type brasserie haut de gamme, ouvert du mardi au samedi, labellisé ' Cuisine Fait Maison ' privilégiant le locavor et les produits frais de saison, un
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Nous sommes une entreprise familiale située dans les Alpes Valaisannes à Verbier. Notre brasserie est une institution à Verbier, expérience professionnelle enrichissante dans un cadre magnifique. Rech. CHEF DE PARTIE h/f. florencejob1936@gmail.com
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

Suisse

L'Auberge au Lion d'Or à Tannay (Canton de Vaud) recherche un(e) chef(fe) de partie pour CDI à 80% OU 100%, entrée de suite ou à convenir. Horaires coupées, congés dimanche et lundi, possibilité logement, 13ème salaire, équipe dynamique et jeune. Expérience requise mini 3 ans. info@aubergeauliondor.
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Suisse, proche Genève: Le Floris by Jean-Edern HURSTEL, recherche de suite PATISSIER(E)- non logé(e). Et dès avril brigade complète en CUISINE/SALLE (Chef de Partie. Commis Cuisine/Salle, Chef de Rang...) reservation@lefloris.com No.308P6267
Posté le 15/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Ouverture récente d'un Restaurant & d'un Bar Lounge. Établissements situés au cœur de la ville de Lausanne en Suisse, recherchent son/sa Chef de Partie pour compléter ses équipes dès Janvier 2022. Notre restaurant Uncle Gau, vous accueille au sein d'un écrin moderne et élégant, dans une atmosphèr
Posté le 12/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation