Chef de partie H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception !
CHEF/FE DE PARTIE (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
l'Hôtel Terminus et son restaurant Quai de l'Ours à Orsières recherchent un Second de Cuisine (H/F)
L'établissement comporte une brasserie et une table semi-gastronomique (15 GM).
· Possibilité de logement
· Rémunération à définir
· Poste à pourvoir courant mai ou juin
-> CV à info@termi
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e):
Chef de Rang / Serveur à 100% (H/F)
Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Formation, expérience
•CFC Spécialiste en Restaurant
•BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
•Maî
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e):
Chef de Partie à 100% (H/F)
Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Formation, expérience
•CFC de cuisinier ou équivalent
•Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtris
Chef de rang H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception !
Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Cuisinier H/F
Suisse
Suisse. Hôtel Splendide*** à Champex-Lac, jolie station de montagne des Alpes, recherche pour saison d'été un cuisinier qualifié avec expérience sachant travailler seul. Ambiance familiale. Logé. Bonnes conditions de travail. Salaire motivant. 13e mois. CV et références par mail : corinnericher64@gm
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette Saison estivale:
- CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie
Date d'entrée : du 01 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100%
Tâches principales :
- Gestion du poste froid (entrées et desserts)
P
Cuisinier H/F
Suisse
Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Femme/Valet de chambre
Suisse
L'hôtel Eden Resort est un établissement trois étoiles réputé pour son atmosphère accueillante et son service attentionné. Niché au cœur des Alpes suisses, Anzère se situe à 1500 m d'altitude. Notre hôtel offre un refuge paisible pour les hôtes en quête de confort et d'hospitalité chaleureuse.
Nous
Responsable de salle H/F
(+2 postes)Suisse

Lieu de travail : Restaurant ' flora. '
Taux d'activité : 100%
Type de contrat : CDI
Date d'entrée : De suite
Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse
Horaires : Du mercredi au dimanche midi, mercredi au samedi soir : 1x/mois
Vacances : 5 semaines et 3 jours
Salaire
Réceptionniste H/F
Suisse
Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de juin pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.856.58.58.
Chef de partie H/F
Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires.
Vos tâches seront :
•Participation à la mise en place et au service
•Seconder le chef de cuisine
•Ges
Chef de partie H/F
Suisse
Recherchons à partir d'avril, à Wengen en Suisse h/f CHEF DE PARTIE CUISINE / et COMMIS dans Hôtel **** avec 2 restaurants (1 Gastronomique) Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail reglées et fixes (43.5H par semaine en 5 jours de travail). CV avec photo: direction@hotelregina.ch / www.hot
Maître d'hôtel H/F
Suisse
Recherchons h/f dès avril, pour la saison et plus: Maître d'Hôtel 4 etoiles Suisse avec 2 Restaurants dont un gourmet 15 Gault &Millau, 2 jours de congés. Petit déjeuner et Dîner uniquement. 2 des 3 langues français, anglais et allemand. direction@hotelregina.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SECOND DE CUISINE H/F pour hôtel avec 2 restaurant dont un Gourmet avec 15 au G&M et Brasserie a partir d'avril 2025 ou a convenir, 2 jours de congé par semaine, nourri et logé. CV: direction@hotelregina.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse

L'Auberge de Rivaz , Brasserie de Qualité proche de Lausanne cherche de suite ou à convenir :
Un sous chef, second de cuisine , motivé et confirmé H/F, avec expériences dans des établissements de qualité pour seconder le chef .
-Vous êtes un leader, capable de diriger et motiver une petite éq
Chef de rang H/F
(+2 postes)Suisse

Le Carré, brasserie belge à Vevey, sur le bord du Lac Léman en Suisse, recrute immédiatement un/une serveur/se pour la belle saison. Une bonne expérience est requise même si la motivation, l'esprit d'équipe et le respect sont les qualités principales recherchées. Heures de travail maximum 43,5h/sem.
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant de type brasserie – Alpes suisses
3 postes à pourvoir de chef de partie
Vous rêvez de travailler au cœur des montagnes suisses, dans un cadre naturel exceptionnel, au sein d'une équipe passionnée par la cuisine et l'accueil ? Rejoignez notre restaurant de type brasserie, une maison
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de partie pour le poste chaud.
Nous proposons un contrat de mi juin à Novembre et possibilité de prolonger pour l'hiver 2025/2026.
Possibilité de logement.
Un jour de congé fixe toute la saison.
Possibilités de création de plat pour l