Chef de partie H/F
Suisse

Description de l'entreprise
Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ?
Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative
Description du poste
CE QUE NOUS O
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%
Responsable de salle H/F
Suisse
IMPORTANT : seuls les dossiers de candidats répondants aux critères suivants seront traités :
- au bénéfice d'un CFC ou d'un diplôme équivalent, minimum 3 ans d'expérience
- disposant d'un véhicule
- parlant parfaitement le Français
- résidant en Suisse et au bénéfice d'un permis de travail vala
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e
Cuisinier H/F
Suisse
*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26*
Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland
Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026
Reports to: Head Chef
About No.14 Verbier
No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
*Sous Chef – Winter Season 2025/26*
Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland
Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026
Reports to: Head Chef
About No.14 Verbier
No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis
Plongeur - Aide cuisinier H/F
Suisse
Poste à pourvoir rapidement à partir du 18 août jusqu'a fin octobre
Pizzaïolo H/F
(+3 postes)Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de s
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale:
Chef de Partie
Commis de cuisine
Pâtissier
Sushiman
Chef de Rang
Sommelier
Barman
Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances)
Avantages sociau
Réceptionniste H/F
(+1 poste)Suisse

Maison WENGER,Hotel 4**** et restaurant 2** au Guide Michelin, 18/20 au Gault et Millau situé au Noirmont, dans le jura suisse.
Nous sommes à la recherche d'une réceptionniste pour notre restaurant gastronomique et pour notre hôtel de 6 chambres.
Taches du profil recherché:
Prise des réservation
Cuisinier H/F
Suisse
Bonjour,
Notre restaurant de charme, au coeur de la ville de Bulle dans le canton de Fribourg, cherche un cuisinier pour compléter notre brigade de 5 personnes. Nous cherchons donc une personne munie d'un CFC de cuisinier, autonome et minutieux.
Les tâches principales:
- Mise en place des ent
Chef de cuisine H/F
Suisse
Bonjour,
Notre restaurant de charme, au coeur de la ville de Bulle dans le canton de Fribourg, cherche un chef de cuisine pour diriger notre brigade de 4 personnes. Nous cherchons donc une personne expérimentée (au moins 3 ans dans un poste similaire), autonome, dynamique, créative et passionnée
Chef de partie H/F
Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria
Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.
Chef de partie H/F
Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025.
Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse.
16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE
Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse

Nous cherchons un/e Cheffe/Chef de Rang
Contrat saisonnier, CDD
Début: 9 décembre 2025
Fin: 29 mars 2026
avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'été 2026
Développer l'esprit d'équipe ...
Exprimer sa créativité...
Enthousiasmer les clients...
Au Gstaaderhof, no
Chef de partie H/F
Suisse

Nous cherchons un/e
Chef de Partie h/f autonome pour notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau.
Contrat saisonnier chef de partie entremetier
Date d'entrée : 9 décembre 2024
Type de contrat : CDD jusqu'au 29 mars 2026, 100%
avec possibilité de renouvellement du contrat pour l
Chef de rang H/F
Suisse
Afin de compléter son équipe, "Le Vieux Châlet" à Crésuz (Suisse) recherche un(e) CHEF de RANG. Expérience exigée. L'anglais et l'allemand seraient un plus. Poste en CDI, 2 jours de repos consécutifs et conditions salariales confortables. Logement provisoire envisageable. Envoyer votre CV à : recept
Chef de rang H/F
(+2 postes)Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche
d'un(e) CHEF DE RANG/ Serveur / Commis de salle avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible.
Fermeture lun
Sommelier H/F
(+1 poste)Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault & Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche
d'un(e) Sommelier ou commis sommelier avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible.
Poste disponible pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Le Victoria à Glion, établissement emblématique surplombant le lac Léman, recherche un(e) Sous-Chef passionné(e) pour rejoindre notre brigade en CDI à 100 %.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une cuisine raffinée, centrée sur la saisonnalité
Un cadre de travail exceptionnel
Une équipe ambitieuse et