Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire

11 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F). Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions : Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNICHET

Logo
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et notre restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. SECOND de CUISINE h/f Sous la direction du Chef de cuisine, passionné du tr
Posté le 12/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Logo
MAITRE D'HOTEL (H/F) Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/Restaurant la Villa Arthus-Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85). Recherche SECOND(E) motivée, passionnée pour une cuisine du marché avec des produits frais, locaux et de saison. Service du soir . 2 jours de repos/ contrat d'avril à fin Septembre. Numéro du Chef: 06.59.27.63
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - TEILLE

Logo
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44) Contrat : CDI, temps plein Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure) Effectif repas : 100 couverts/jour Effectif équipe : 3 personnes Elior, fil
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - BOUGUENAIS

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégra
Posté le 07/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 5 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2200€ à 2600€ net logé en studio individuel.
Posté le 02/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr No.152S4686
Posté le 27/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

44 - BASSE GOULAINE

Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement, Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle, Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Posté le 26/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

72 - LE MANS

Logo
Nous recrutons pour un de nos clients, proche Le-Mans (Sarthe/72) un Second de cuisine (H/F) en CDI pour une prise en poste dès que possible : - Petite entreprise familiale - Equipe jeune et dynamique Votre mission : - Accompagner le chef dans ses ambitions d'évolution - Superviser et coor
Posté le 25/03/2024