Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique.
Voici les détails du poste :
🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Réceptionniste H/F
(+4 postes)97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno – St Barthélemy (Antilles françaises) Établissement 5 étoiles
Recrute ses nouveaux talents pour la prochaine saison (Mi Octobre à Début Avril)
Envie de vivre une expérience unique dans un cadre paradisiaque ? Le Sereno, hôtel 5* emblématique de Saint-Barthélemy, membre du pres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PAUL
Second de cuisine – CAFE BRONZETTE (Saint Gilles les Bains La Réunion) 43h
CDI – Immédiatement
Description
Café Bronzette, snack de qualité face à l'océan situé à Boucan Canot.
Vous êtes 3 responsables de cuisine pour couvrir tous les services de la semaine. Vous serez sous l'autorité d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Baie des Anges recherche H/F réceptionniste bilingue (réception + service petit déjeuner) à partir du 1er Juillet. 39h avec 1jour de repos. 06.90.52.52.55. ou email: annie-flamand@orange.fr
Serveur H/F
97 - BAIE MAHAULT
🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se)
📍 Baie-Mahault, Guadeloupe
Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - CAYENNE

Pour son client, un groupe hôtelier de grande capacité recherche pour l'un de ses établissements situés en Guyane :
-- ADMINISTRATION --
Directeur(trice) des Opérations (H/F)
• Formation en Hôtellerie restauration, Expérience de management en restauration
• Statut cadre autonome
•
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, recherche un (e) chef/cheffe de Cuisine avec expérience.
Restaurant situé dans un quartier très fréquenté et jouissant d'une belle réputation depuis plus de 20 ans et accueillant une fidèle clientèle locale et touristique. Très bons référenc
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages
A pourvoir rapidement
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
À propos de nous :
Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un
Chef de cuisine H/F
97 - ST PIERRE
Chef de cuisine – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h
CDI – 01 juin 2025
Description
Villa SAUVAGE est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage.
Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une expérie