Loading...

Outre-Mer

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS

Logo
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Conçu dans le style architectural authentique Polynésien, Taha'a est placé sur un bel îlot de l'archipel des Îles de la Société. Cette île de sable de corail est situé a seulement 5 minutes en bateau de l'île de Taha'a, célèbre pour ses plantations de vanille luxuriantes
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - CHIRONGUI

Logo
LE JARDIN MAORE – MAYOTTE – OCEAN INDIEN - POSTE: SECOND(E) DE CUISINE. °°° Expérience exigée de 5 années, °°° Contrat à Durée déterminée 3 mois du 01er décembre 2020 au 28 février 2021, °°° Durée Hebdomadaire de Travail: 39 Heures (travail le Dimanche), °°° Salaire indicatif: 2000€ net. Po
Posté le 10/18/2020

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel LE TOINY à St Barth, rech 1 BARMAN(MAID). Exp similaire souhaitée, anglais exigé. CDD nov 20 à avril 21. poste nourri, logé. CV + LM à: irene@letoiny.com
Posté le 10/16/2020

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

97 - SAINT DENIS

Restaurant L’Atelier de Ben 40 Cvrt St-Denis Réunion cherche (h/f) chef pâtissier, pâtissier. Repos: samedi matin, dimanche, lundi, jours fériés, horaires 39h coupure CDI 2315€/brut mensuels. Poste à pourvoir immédiatement prime installation à la fin de la période d’essai. Contact: atelierdeben974@
Posté le 10/13/2020

Chef de partie H/F

98 - BORA BORA

Logo
L’InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche 1 Chef de Partie H/F (Restaurant brasserie) Expérience réussie 2 ans sur un poste similaire Envoyez CV et lettre de motivation à : renaud.dufresne@ihg.com
Posté le 10/8/2020

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY à St Barth (Antilles françaises) rech. un CHEF DE PARTIE H/F, de nov à avril 21. poste nourri logé. Envoyer CV + photo à irene@letoiny.com
Posté le 10/7/2020

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* ST BARTHELEMY recherche un(e) Chef de Maintenance. Expérience exigée réussie. Superviser la partie maintenance de tout l'hôtel.
Posté le 10/1/2020

Chef de réception H/F

97 - SAINTE ANNE

Logo
Hôtel Diana Dea Lodge, 4* de 30 chambres disposant d'un restaurant gastronomique de 60 couverts, situé dans les hauteurs de l'est de l'Ile de La Réunion, recherche son/sa Chef(fe) de Réception Poste en CDI 39h, statut Cadre Expérience à poste similaire requise. Gestion d'une équip
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Préambule : Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c’est une personnalité. Vous devez avoir envie d’acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflè
Posté le 9/25/2020

Pâtissier H/F

97 - ST DENIS

Logo
Sur l'ile de la Réunion, cherche un pâtissier(e). Entreprise très exigeante, dynamique et passionnée. Expérience requise en boutique. Contrat en CDI, 39 heures par semaine, Repos hebdomadaire : mardi et mercredi. Pour plus de visibilité, notre site : www.lelyssucree.net
Posté le 9/22/2020

Sommelier H/F

(+4 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Vous êtes motivé et souhaitez acquérir une nouvelle expérience, l'hôtel Toubana & Spa***** en Guadeloupe recrute pour la saison 2020/2021 : 4 chefs de rang h/f 2 commis h/f 2 runners h/f 1 sommelier h/f 1 barman h/f Merci d'adresser vos CV à mmanlius@toubana.com
Posté le 9/22/2020

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

97 - POINTE A PITRE

Futur restaurant de standing Guadeloupe – Recrutement de l’équipe – Ouverture imminente Nous vous proposons l’opportunité de participer à une belle aventure et de vous construire une nouvelle expérience professionnelle. Nous recherchons : 1°) un CHEF (H/F) motivé pour l’ouverture d’un restau
Posté le 9/22/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation