Outre-Mer

35 offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Cheval Blanc St-Barth Isle de France recrute... Stagiaire ressources humaines (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous plongez dans l'univers captivant des Ressources Humaines en hôtellerie de luxe. Vous serez en charge des missions suivantes : - Suivre l'administration du personnel - Suivre les l
Posté le 02/12/2022

Femme/Valet de chambre

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Femme/Valet de Chambre Niché au coeur de la baie de St-Jean, sur l'île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l'hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de dé
Posté le 02/12/2022

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Gouvernante H/F Niché au coeur de la baie de St-Jean, sur l'île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l'hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente r
Posté le 02/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Notre hôtel Villa Marie St Barth***** recrute h/f : NIGHT AUDIT - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - MAITRE D'HOTEL - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience souhaitée Postes logés et nourris, à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2023. CV sur recrutement@mhsibuet.com ou www.recrutement-s
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Marius, cuisine française et bar à vin, situé en plein coeur du port de Gustavia à Saint-Barthélemy, recherche un chef de partie h/f expérimenté. Contrat en CDD pouvant déboucher sur un CDI. Poste nourri et logé. Rémunération attractive. Candidature à saintbarthrecrutement@gmail.
Posté le 01/12/2022

Gouvernante Générale H/F

97 - ST LEU

Logo
Créé en 2017, nous sommes un groupe hôtelier regroupant plusieurs établissements sur toute l'île de la Réunion. Chez OUSSA NOU DOR, nous recherchons auprès de nos collaborateurs la diversité des expériences et des profils variés. Nous mettons en valeur des compétences et des connaissances individu
Posté le 30/11/2022

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant Le Télégraphe, Saint-Martin, cherche pour la saison (décembre à mai): CHEF DE PARTIE (H/F) avec experience. Service du soir uniquement, 6 jours sur 7. Salaire motivant et possibilité de logement. Contacter Maxime sur whats app +590.690.52.04.41. ou mmartinorea@icloud.com
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

97 - MAMOUDZOU

Recrutement: PROFESSEURS DE CUISINE H/F, de SERVICE et de BOULANGERIE -PATISSERIE Le LPO de Kaweni, Lycée des Métiers du Goût et des Saveurs (à Mayotte) recherche des enseignants contractuels en techniques culinaires, en service et en boulangerie -pâtisserie. Niveaux souhaités: BAC+2 (MHR ou dip
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+14 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: .Majordome .Assistant Maître D’hôte
Posté le 28/11/2022

Assistant Responsable réservation H/F

(+1 poste)

97 - POINTE A PITRE

GUADELOUPE: Hôtel 5* recrute ADJOINT RESPONSABLE RESERVATION, RESPONSABLE de PLAGE h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S2335
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
ISSAYAH VILLA lance son premier projet sur l'ile de Saint Barthelemy. (site en cours) composé de 4 villas de grand luxe, nous cherchons nos CHEFS h/f. Le niveau recherché est gatronomique, l'expérience dans un établissement renommé est indispensable. Seul dans votre villa vous savez gérer 3 repas
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Resort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 23/11/2022

Chef barman(maid)

(+4 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience
Posté le 23/11/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
STAGE COMMIS(E) DE CUISINE Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour compléter sa brigade, 1 stagiaire (h/f) sous convention de stage, à partir du mois de décembre 2022 pour une durée de 4 à 6 mois. envoyez CV + LM à irene@letoiny.com
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - POINTE A PITRE

GUADELOUPE - Restaurant de bord de mer proposant une cuisine maison et de produits frais. Ambiance conviviale. Equipe jeune et dynamique. Capacité d'accueil journalière 130 couverts. Nous recherchons, pour compléter notre équipe h/f: - Chef cuisinier - Second de cuisine Vous devrez maî
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - POINTE A PITRE

Chef de Cuisine H/F. Vous managerez une équipe de 3 pers au sein des cuisines de notre restaurant gastronomique situé sur la Marina de Pointe-à-Pitre. Ce poste offre une grande liberté d'expression et de création. Exp.: 5 ans minimum. Qualification: CAP/BEP Cuisine. Envoyer CV à lebrantome@orange.
Posté le 21/11/2022

Chef de réception H/F

(+3 postes)

97 - PETIT BOURG

Logo
Habitation Saint Charles, situé à Petit Bourg Guadeloupe Resort à taille humaine /chambres /bungalows /villas / Spa Recherche son/sa Responsable hébergement Vous rêvez d'une expérience aux Antilles et avez à cœur de contribuer à faire de l'établissement un lieu de séjour inoubliable pour vos c
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 2022/2023, H/F: CHEF DE PARTIE. Expérience dans établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier 9 mois à pourvoir de suite, poste logé, nourri sur les shifts.
Posté le 21/11/2022