Outre-Mer

24 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com  Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérienc
Posté le 22/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com  Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Ressort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérienc
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigée. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160P9009
Posté le 21/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Crêpier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant la Crêperie à St Barthélémy, Caraïbes 'St-Barthélemy' recherche h/f son Crêpier - Second de cuisine. Poste logé à pourvoir de suite. Expérience exigée en crêpes. CDD pouvant déboucher sur CDI. Restaurant familial, 45 places assises. creperiestbarth@gmail.com
Posté le 21/06/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Eddy's restaurant, Saint-Barthélemy, recherche CUISINIER(E) notions pâtisserie. Possibilité logement. Envoyer CV: eddysghetto@gmail.com No.160Z5018
Posté le 21/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 2022/2023, H/F: Sous-chef, chef de partie, chef de partie pâtisserie polyvalent, Expérience dans établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier à pourvoir de début octobre 2022 à avril 2023 possibilité
Posté le 18/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST PAUL

Logo
Nous avons 2 postes : CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE h/f. Logés, à pourvoir mais uniquement pour des gens motivés sérieux professionnels, pas défoncés. Des pros quoi, bon salaire, logé. Oui c'est chaud de recruter en ce moment, oui les boss abusent chez certains mais pas ici. La cuisine et le rest
Posté le 17/06/2022

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Brasserie, pizzeria, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 05.08.41.91.60. Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com
Posté le 17/06/2022

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le Tropical Hôtel recherche ses nouvelles femmes de chambre/valets de chambre pour la saison. Vos missions : - Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires des chambres - Changer les draps, refaire le lit au carré et remplacer le linge de toilette - Nettoyer et laver les sols, les ta
Posté le 14/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - ST BENOIT

Logo
Le Diana Dea Lodge (Il-de-La-Réunion) recherche un(e) Sous Chef(fe) et 2 Chefs de Partie Cet hôtel 5 étoiles avec son restaurant de 65 Couverts rech collaborateurs(trices) expérimentés(es). Posibilité de logement durant la période d'essai CDI, 39h/semaine. Rémunération très avantageuse. Candid
Posté le 11/06/2022

Chef de cuisine H/F

(+18 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires ! Modalités : > Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) > Passeport en cours de validité > Couverture sociale > Evolutions rapides selon profil > Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F : . Directeur de l’Hôtellerie / Ho
Posté le 10/06/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Chef Cuisine h/f: passionné(e) par la cuisine et vous aimez faire plaisir. Rejoignez l'équipe de L'ATELIER et partager le plaisir des produits à travers un concept dédié à la viande d'exception du monde entier & poissons frais pêche locale. Poste débouchant sur CDI. 06.90.22.10.22 contact@latelier
Posté le 10/06/2022

Comptable H/F

97 - LE GOSIER

Important établissement Hôtelier du Gosier recherche COMPTABLE EN CHARGE DES DEBITEURS h/f. Vous avez : - une formation Bac +2 (BTS, DUT, …), - un minimum de 3 ans d'expérience en comptabilité - une bonne connaissance d'Excel et de l'outil informatique - une bonne capacité d'adaptation et un
Posté le 07/06/2022

SPA Praticien H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons Coiffeur/Coiffeuse expérimenté(e) pour compléter notre équipe. Possibilité de logement, salaire motivant, 2 jours de repos. Nous avons plus de 30 ans d'activité sur l'île avec une clientèle fidèle. Tél: 06.90.46.00.20 ou lorientcoiffuresbh@gmail.com / www.lorientcoiffure.com.
Posté le 05/06/2022

Responsable réservation H/F

98 - PAPEETE

Jobstaffhotel - Recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration de luxe recherche pour un hôtel 5* situé en Polynésie française (Poste basé à Tahiti) : RESPONSABLE DES RESERVATIONS (H/F), Expérience sur le poste obligatoire, mail : contact@jobstaffhotel.com
Posté le 02/06/2022

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

98 - PAPEETE

JOBSTAFFHOTEL - Recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration de luxe recherche pour un Hôtel 5 * situé en Polynésie française : DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES (H/F). Ce poste ne peut convenir à une famille (isolement). Expérience de vie insulaire recommandée. mail : contact@jobstaffhotel.com
Posté le 02/06/2022

Chef de rang H/F

97 - ST DENIS

Vous êtes un professionnel de terrain, passionné Vous êtes à l'écoute et à la disposition des clients Vous fidélisez les clients en vous assurant de la qualité de l'accueil Une expérience en restauration, à un poste similaire, serait un atout indéniable.
Posté le 02/06/2022

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

97 - ST DENIS

Logo
Restaurant La Fabrique à Saint-Denis de la Réunion – Cherche son Responsable de salle ou maitre d'hotel. Pour porter l'âme de la maison en salle. Cuisine de produits du marché contemporaine. Essentiellement BIO, favorisant les circuits court, les beaux produits et les belles valeurs. Notre cuisi
Posté le 01/06/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+3 postes)

97 - ST DENIS

Logo
Restaurant La Fabrique à Saint-Denis de la Réunion – Cherche son Assistant Administratif ou Adjoint de Direction. 5 jours par semaine, horaire de bureau, 39h hebdo, à partir de 2300€ brut. Contactez nous au 0262.19.80.60 ou contact@lafabrique.re En relation avec le gérant et les responsables des
Posté le 01/06/2022