Directeur d'hôtel H/F
97 - ST FRANCOIS
RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM.
Votre mission
Nous recherchons pour notre client, un groupe hôtelier implanté dans une destination premium des Caraïbes, site insulaire à fort potentiel tourist
Chef de partie H/F
97 - BAIE MAHAULT

Chef(fe) de Partie - H/F
Kaia- Guadeloupe | CDI - Temps plein
Responsable de son poste (froid, chaud, garnitures, etc.), le/la Chef(fe) de Partie est autonome, rigoureux(se) et investi(e) dans la transmission auprès des commis.
Chez Kaia, ce poste permet une réelle montée en compétence et une e
Cuisinier H/F
97 - ST PIERRE
Je recherche actuellement un responsable de cuisine qui aura pour tâche :
- Gestion des stocks :
Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs. A savoir qu'il faut s'adapter au bâteau (1 par semaine) et donc prévoir en conséquence.
Gérer l'approvisionnement d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+2 postes)97 - BASSE-TERRE

Guadeloupe : Ecolodges 4* recrute : COUPLE de DIRECTION
Directeur / Directrice – Spécialité hébergement & réception
Directeur / Directrice – Spécialité cuisine & restauration
Missions Principales :
Assurer la gestion intégrale de l’établissement dans un esprit de qualité, convivialité et e
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis de Cuisine et chef de partie bonnes connaissances pizza, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Sala
Barman(maid)
97 - ST BARTHELEMY
Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement
Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités.
Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Offre d'Emploi : Chef de Rang Confirmé
Lieu :Saint-Barthélemy
Type de contrat :CDD
Date de début : À partir d'octobre
Nous sommes un nouveau restaurant à Saint-Barthélemy et nous recherchons un Chef de Rang Confirmé pour rejoindre notre équipe dynamique.
Missions :
- Accueillir et co
Chef de cuisine H/F
97 - DUCOS
Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy.
Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus).
Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
L'Artocarpe restaurant, bar, tapas recherche un SECOND H/F en CDD remplacement maternité du 15 octobre au 1er Mars. Brigade de 6 personnes.
Vous veillerez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène. Vous superviserez la réalisation des pla
Commis de cuisine H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Chef de partie H/F
(+4 postes)97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026.
Chef de partie (h/f)
Chef Patissier (h/f)
Cuisinier (h/f)
Receptionniste (h/f)
Equipier Reception (h/f)
Chef de rang H/F
(+4 postes)97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026.
Postes à pourvoir en restauration :
Chef Barman (h/f)
Barman (h/f)
Chef de rang (h/f)
Serveur (h/f)
Serveu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti
CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi )
salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place
expérience de 5 ans minimu