Loading...

Outre-Mer

13 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Saint-Barthélémy, Restaurant recherche CHEF de RANG/ BARMAN h/f qualifié(e). Anglais courant indispensable. Expérience étoilée & traditionnelle. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160J2198
Posté le 1/18/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - SAINTE ANNE

Logo
Hôtel Diana Dea Lodge, 4* de 30 chambres disposant d'un restaurant gastronomique de 60 couverts, situé dans les hauteurs de l'est de l'Ile de La Réunion, recherche h/f Un Chef de Partie Chaud et Un Chef de Partie Froid Poste en CDI 39h, statut Employé Expérience à poste similaire
Posté le 1/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Maya's To Go - Boutique traiteur situé à Saint-Barthélemy aux Antilles, recherchent h/f: un second de cuisine et pâtissier confirmé disponible de suite. Expériences exigées et confirmées. CV (+ photo), lettre de motivation et références.
Posté le 1/13/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST PIERRE

REUNION: AVRIL Chef Cuisine h/f/ restaurant tradi soigné & fusion. 60cts/serv. Passionné créatif autonome, 2000€/ net negoc. oconvivial974@gmail.com
Posté le 1/13/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST MARTIN

Logo
Restaurant le Télégraphe, sur la place du village de la baie orientale a saint martin. Recherche un responsable de cuisine h/f pour le service du midi uniquement. A la recherche d un cuisinier créatif et énergique pour rejoindre une équipe jeune et dynamique . Un jour de congés semaine, salaire
Posté le 1/12/2021

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel LE TOINY 5* St Barth, rech. 1 CHEF DE PARTIE H/F, exp. ds établissement similaire exigée. CDD, nourri/ logé. LM + CV: irene@letoiny.com
Posté le 1/12/2021

Chef de cuisine H/F

97 - LE FRANCOIS

Lili à la Plage, restaurant de plage (Martinique) recherche son Chef de cuisine H/F. (Dynamique et rigoureux), CDD--> CDI. edlrestauration@gmail.com
Posté le 1/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

97 - ST DENIS

Bel établissement, situé dans le centre historique de St Denis à la Réunion, type quartier Latin à la Parisienne, recherche pour renforcer son équipe plusieurs postes : un chef de cuisine (h/f) un sous-chef de cuisine (h/f) un pâtissier confirmé (h/f) un chef de partie (h/f) un serveur (h/f)
Posté le 1/11/2021

Chef de cuisine H/F

35 - PLEURTUIT

MARTINIQUE: Hôtel 4* recrute CHEF de CUISINE h/f. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.160S6985
Posté le 1/7/2021

Pizzaïolo H/F

97 - LE FRANCOIS

Logo
Nous recherchons un Pizzaïolo H/F cuisine napolitaine, expérience exigée... Ouverture en Mars / Avril d'un restaurant - pizzeria italien, avec une partie à emporter. En Martinique (97240), le François. Deux jours de repos, fermé le dimanche... Ouvert du Lundi au Samedi midi et du Jeudi au samedi s
Posté le 1/4/2021

Chef de partie H/F

97 - STE LUCE

Logo
Sainte-Luce 97228- Urgent poste à prendre de suite Le restaurant case Coco recherche un.e Chef de Partie au poste froid Expérience minimum de 3 ans Restaurant ouvert 5 jours par semaine
Posté le 1/2/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

97 - CAYENNE

Logo
Groupe hôtelier de grande capacité d’accueil, recherche pour l’un de ses établissements situés en Guyane française : Un(e) Directeur(trice) adjoint(e) en charge de la restauration Missions principales : - Superviser et encadrer l'activité des équipes de restauration (Cuisine, salle et banquet
Posté le 12/29/2020

Chef barman(maid)

97 - SAINTE ANNE

Logo
Hôtel Diana Dea Lodge, 4* de 30 chambres disposant d'un restaurant gastronomique de 60 couverts, situé dans les hauteurs de l'est de l'Ile de La Réunion, recherche son/sa Chef(fe) Barman Poste en CDI 39h, statut Cadre Expérience à poste similaire requise. Logement offert les mois
Posté le 12/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation