Loading...

Outre-Mer

28 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

97 - ST MARTIN

Logo
Boulangerie-Pâtisserie de trois établissements situés à St-Martin dans les Antilles françaises, recherchons H/F: - Chef Pâtissier, pour encadrer une équipe de 4 pâtissiers - Deux boulangers pour rejoindre notre équipe de 9 personnes en tout. Tous ces postes sont à pourvoir rapidement. Un logemen
Posté le 02/08/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
Hôtel Villa Marie***** à St Barth recrute pour son restaurant François Plantation son nouveau CHEF DE CUISINE (h/f). Poste CDI nourri, logé à pourvoir début novembre 2021, Horaires en coupure. Expérience similaire exigée sur établissements haut de gamme. CV sur recrutement@mhsibuet.com ou www.r
Modifié le 02/08/2021

Pizzaïolo H/F

97 - ST PIERRE ET MIQUELON

Recherche un PIZZAIOLO h/f ayant des connaissance en restauration rapide à Saint-Pierre-et-Miquelon 97500 pour un CDD passeport valide. 09.74.76.21.35 denisrevert@hotmail.com No.160S8023
Posté le 30/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

(+1 poste)

98 - PAITA - NELLE CALEDONIE

Logo
Bonjour, Je recherche pour la fin d'année 2021 un ou une chef de cuisine ou chef voulant prendre des parts dans un restaurant ou achat du restaurant Poste situé en nouvelle Calédonie ( Covid free) libre de circulation, sans masque ni privation de liberté.... Restaurant très bien coté sur Nouméa, a
Posté le 30/07/2021

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

98 - UVEA - WALLIS ET FUTUNA

Navire de Croisière de luxe, petite capacité (260 Passagers), URGENT, DISPONIBILITE IMMEDIATE, recherche (H/F): Chef Pâtissier, Second Pâtissier, Chef de rang, Barman, Réceptionniste. Envoyer CV par email: ums.recrutement.hotellerie@mail.wf No.160F0520
Posté le 29/07/2021

Majordome H/F

(+4 postes)

97 - SAINT-BARTHELEMY

Logo
Cheval Blanc Isle de France recherche ses Ambassadeurs pour la saison prochaine : ETAGES, CONCIERGERIE, SPA, MAINTENANCE h/f. De nombreux postes à pourvoir pour venir renforcer nos talents déjà présents sur les postes opérationnels. Cheval Blanc St-Barth Isle de France, premier Palace hors Fran
Posté le 28/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

97 - SAINT-BARTHELEMY

Logo
Cheval Blanc Isle de France recherche ses Ambassadeurs pour la saison prochaine ! Recherche en SALLE, CUISINE, RECEPTION. De nombreux postes à pourvoir pour venir renforcer nos talents déjà présents sur les postes opérationnels. Cheval Blanc St-Barth Isle de France, premier Palace hors France
Posté le 28/07/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Saint-Barthélémy, Restaurant recherche CHEF de RANG/ BARMAN h/f qualifié(e). Anglais courant indispensable. Expérience étoilée & traditionnelle. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160S7982
Posté le 27/07/2021

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

URGENT, SAINT-BARTHELEMY, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigée. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160S7983
Posté le 27/07/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

97 - LA SALINE LES BAINS

Logo
Recherche personnes h/f motivées dynamiques professionnelles et passionnées pour postes en SALLE / BAR. Chercheurs de vacances passez votre chemin... svp nous contacter uniquement si vous postulez sérieusement ne perdons pas de temps 3 postes a pourvoir salle bar nous recherchons des experts salair
Posté le 26/07/2021

Chef Pâtissier H/F

98 - NOUMEA

Dans le cadre de son développement, la Boulangerie/Pâtisserie LE MOULIN ( Nouméa – Nouvelle Calédonie ) recherche un Pâtissier qualifié (H/F) pour rejoindre son équipe de professionnels. Personne diplômée, sérieuse, dynamique, motivée, avec un excellent relationnel et sachant travailler en équipe.
Posté le 23/07/2021

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Logo
Restaurant bistronomique à St Gilles les Bains (Ile de La Réunion) recherche : CHEF DE CUISINE (H/F) Cuisine élaborée à partir de produits frais locaux, agriculture raisonnée ou bio. Equipe de 4 personnes. 50 couverts par service. contact@oussa-nou-dor.com
Posté le 21/07/2021

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Recrutons h/f Couple pour le Management d’un Ecolodge - Clef Verte - à « - ST BARTHELEMY - 12 chambres - Poste logé - bac+3/4 Licence/Maitrise l’hôtellerie /restauration - Maitrise de l’anglais - Expérience - Organiser - sens relationnel - polyvalent - disponible fleurdelune.sbh@gmail.com
Posté le 20/07/2021

Réceptionniste H/F

(+4 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Hôtel Le Sereno Saint Barthelemy 5*, recherche pour sa saison prochaine des personnalités (h/f) passionnées par leurs métiers. Motivé, expérience dans l'hôtellerie de luxe réussie, si vous avez envie de rejoindre notre équipe nous vous accueillerons avec plaisir au bord de notre magnifique lagon de
Posté le 20/07/2021

Chef d'équipe (Leader) H/F

97 - ST DENIS

Rôle : Ayant comme rôle la gestion de l’établissement, le responsable de restaurant h/f doit être polyvalent(e). En ce sens, il faut avoir des notions en cuisine, en commerce, en relations publiques, en gestion, etc. Aussi, la connaissance d’une langue étrangère telle que l’anglais est un plus. Éta
Posté le 20/07/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - DUCOS

Restaurant Italien, En Martinique Nous recrutons h/f un cuisinier, un pizzaiolo, et un chef de salle, avec de l'expériences. Le cuisinier et le pizzaiolo doivent maitriser toutes les étapes de la préparation / cuisson des plats / pizzas. A partir du mois d'Octobre 2021. Nous recherchons d
Posté le 17/07/2021

Cuisinier H/F

97 - ST DENIS

ALTERNANCE / APPRENTISSAGE en tant que CUISINIER(E). Notre restaurant de 60 couverts, situé dans le quartier animé de la Cathédrale à Saint Denis de la Réunion, vous propose de venir vous perfectionner et suivre vos études. la formation démarre selon le calendrier du centre soit au 1er septembre 2
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - LA SALINE LES BAINS

Logo
Poste de Second et Chef de partie h/f service du midi uniquement pas de journée en coupure 5 jours par semaine voila le super coté du Job cependant vous devez être professionnel, dynamique, heureux, courageux et bienveillant pour intégrer notre belle équipe nous recherchons des collaborateurs ayant
Posté le 16/07/2021

Chef de cuisine H/F

97 - LE CARBET

Martinique pélican beach resto de plage bistrono rech h/f Chef de cuisine /Cuisinier h/f pour compléter équipe, 2500€ net non logé. straff-jls@orange.fr
Posté le 16/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation