Loading...

Overseas

15 job offers

Engineer / Handy man M/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Rosewood Le Guanahani St. Barth rech H/F Tech maintenance. poly., Frigoriste, Peintre. Nourri et logé. CDD 9 mois recrutement@leguanahani.com
Published on 7/30/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

97 - CHIRONGUI

Logo
LE JARDIN MAORE – MAYOTTE – OCEAN INDIEN - POSTE: SECOND(E) DE CUISINE. °°° Expérience exigée de 5 années. °°° Contrat à Durée Indéterminée. °°° Durée Hebdomadaire de Travail: 39 Heures- (travail le Dimanche). °°° Salaire indicatif: 1.800€ Bruts. °°° Permis B exigé. °°° Poste disponible
Published on 7/30/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

97 - ST LAURENT DU MARONI

Brasserie en Guyane recherche CHEF de CUISINE H/F en Septembre 2020, Expérience plus de 3ans dans poste similaire. Semi-gastro - mail: agesec@hotmail.fr No.160V6185
Published on 7/28/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

75 - PARIS 09

Logo
Hotel Villa Marie***** à St Barth recrute pour son restaurant François Plantation : CHEF ADJOINT DE CUISINE (h/f). Poste CDI nourri, logé à pourvoir début novembre 2020. Expérience similaire exigée sur établissements haut de gamme. CV sur recrutement@mhsibuet.com ou www.recrutement-sibuet.com
Published on 7/24/2020

Maitre d'hotel - Head-waiter M/F

97 - SAINTE ANNE

Logo
Hôtel Diana Dea Lodge, 4* de 30 chambres disposant d'un restaurant gastronomique de 60 couverts, situé dans les hauteurs de l'est de l'Ile de La Réunion, recherche son/sa Maître d'Hôtel Poste en CDI 39h, statut Agent de Maîtrise. Expérience à poste similaire requise. Gestion d'une
Published on 7/21/2020

Pastry cook M/F

97 - ST MARTIN

Logo
Bonjour , La Villa Hibiscus recherche un pâtissier h/f avec expérience 2** minimum ainsi que des compétences de base en cuisine. Il s'agit d'un restaurant situé au point culminant de Saint Martin( île) donc le permis de conduire est obligatoire. Le profil recherché est quelqu'un de jeune, d
Published on 7/21/2020

Waiter / Waitress

97 - ST PIERRE

Brasserie, pizzeria St-Pierre-et-Miquelon cherche SERVEUR(EUSE) bonne exp., passeport obligatoire. Tél 05.08.41.91.60. recrutement-feudebraise@hotmail.com
Published on 7/20/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+6 positions)

97 - ST BARTHELEMY

A Saint Barthelemy Nous recherchons h/f pour la saison 2020/2021 chef de cuisine, second de cuisine pizzaiolo, commis de cuisine. Responsable de salle, serveur et barman Idéalement en couple pour une facilité de logement, poste logé/nourri, à pourvoir dès le 01/10/2020 à fin juin 2021 CV à:
Published on 7/16/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+4 positions)

97 - STE ANNE

Logo
Le Relais du Moulin (www.relaisdumoulin.com), hôtel **** situé à Sainte-Anne, en Guadeloupe (971), recherche, pour son restaurant semi-gastronomique récompensé par Gault & Millau Antilles Guyane en 2019 et 2020, son CHEF EXECUTIF H/F. Vous justifiez d’une expérience réussie en tant que chef dans l
Published on 7/15/2020

Reservation agent M/F

SAINT BARTHELEMY - Saint Kitts and Nevis

Agence location de villas à St-Bart Agent de résa bilingue, expérience dans hôtellerie, cdi, logé. Dispo rapidement. estate@icietlavillas.com
Published on 7/13/2020

Trainer M/F

97 - MAMOUDZOU

PROFESSEUR DE CUISINE h/f. Le lycée des métiers du goût et des saveurs de KAWENI à MAYOTTE recherche pour la rentrée 2020/2021, un.e enseignant.e contractuel.le de techniques culinaires. Niveau requis: BAC + 2 avec expérience, salaire de base 2.300€ plus une aide à l’installation. Envoyer CV à fabi
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

97 - FORT DE FRANCE

Logo
LE POSTE Nous recherchons un(e) leader à qui confier les missions suivantes : 1. Créativité – Concept culinaire -Analyser les tendances, les goûts, les commentaires clients et améliorer l’expérience client en proposant des cartes, cocktails, menus, plats innovants pour créer une réelle identit
Published on 7/11/2020

Engineer / Handy man M/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Rosewood Le Guanahani St. Barth rech H/F Tech maintenance. poly., Frigoriste, Peintre. Nourri et logé. CDD 9 mois recrutement@leguanahani.com
Published on 7/7/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

97 - ST DENIS

ILE-DE-LA-REUNION, L'ARTOCARPE Restaurant, Bar et Tapas (120 couverts/ jour) recherche h/f: CHEF DE CUISINE pour début octobre. Créatif(ve), dynamique, l'esprit d'équipe et sens du management sont indispensables. Création et élaboration des plats +FT. 5 ans d'expérience. Heures supplémentaires rémun
Published on 7/7/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

97 - TERRE DE HAUT

GUADELOUPE, Restaurant semi gastronomique 2 toques GaultMillau labellisé Maître Restaurateur. Recherche son/sa Chef de partie. Cuisine à base de produits frais et locaux. Capacité de 50 couverts, ouvert midi et soir. Les principales tâches demandées seront les suivantes : Approvisionnement/stoc
Published on 7/6/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training