Loading...

Outre-Mer

33 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

LE JARDIN à Saint Barth (97133) cherche son chef de cuisine ou cuisinier confirmé . Cuisine trad. / brasserie . Service du midi, 80 cvts, 6/7 j Mise en place ,gestion des commandes, des stocks et d’une équipe de 3 personnes. Poste à pourvoir rapidement , logé. Envoyer CV : lejardin.celo@gmai
Posté le 21/10/2021

Chef de cuisine H/F

98 - UTUROA

Logo
L'Hôtel Vahine Island est un ' private resort & island ', membre des ' small luxury hotels of the world '. Nous sommes situés sur une petite île privée à Tahaa. Nous offrons 9 bungalows et 1 villa de luxe. La taille réduite de notre équipe nous amène à chercher un CHEF DE CUISINE (H/F) qui aura a
Posté le 20/10/2021

Pâtissier H/F

97 - SAINT DENIS

Restaurant L’Atelier de Ben 40 Cvrt St-Denis Réunion cherche (h/f) pâtissier. Repos: samedi matin, dimanche, lundi, jours fériés, horaires 39h avec planning, coupure CDI 2315€/brut mensuel. Poste à pourvoir immédiatement prime installation à la fin de la période d’essai. Contact: atelierdebe
Posté le 20/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Revenue manager (Yield manager) H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Recrutons Responsable h/f pour le Management d'un Ecolodge - Clef Verte - à ' ST-BARTHELEMY - 12 chambres - Poste logé - bac+3/4 Licence/Maîtrise en hôtellerie /restauration. Maîtrise de l'anglais - Expérience - Organiser - sens relationnel - polyvalent - Animer et ménager les équipes - disponi
Posté le 19/10/2021

1ère Femme/Valet de chambre

97 - ST BARTHELEMY

Eco-lodge St Barth- forte identité, Eco-Responsable h/f: 1er(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE. Pour renforcer l'équipe en place et offrir un service personnalisé : rigueur, motivé, expérience, organisé, règles d'hygiène et anglais indispensables. info@st-barth-fleurdelune.com -CDI. Logé.
Posté le 19/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - LA SALINE LES BAINS

Logo
Recrute personne qualifiée professionnelle sachant tailler éplucher cuire composer innover travailler des produits frais quelqu'un qui aime la cuisine les services intenses bref homme ou femme rejoignez notre brigade, ici on est Maître Restaurateur, on travaille du frais du bio, salaire intéressant.
Posté le 19/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Crêperie et restaurant à St Barthélémy (Antilles) recherche son Crêpier/Second de Cuisine H/F Expérience en Crêperie et en cuisine exigée Savoir tourner sur 3 Biligs Contrat en CDD pouvant déboucher sur un CDI Poste nourri et logé Services en coupures Envoyez votre CV creperiestbarth@
Posté le 19/10/2021

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

Logo
L'OCEAN 82 recrute 2 Chefs de Partie H/F, horaires sans coupure et bonne rémunération. Postes non logè(e)s à pourvoir rapidement.
Posté le 18/10/2021

Cuisinier H/F

97 - LE GOSIER

Recherche Cuisinier H/F minimum 3 ans expérience. Rigoureux, autonome, ponctuel, normes HACCP acquises. CONTRAT CDD JUSQU'A DEBUT JUIN EVOLUTIF CDI. Restaurant de plage, service continu poste de journée exclusivement. 1500 euros net. POSTE NON LOGE. 06.90.99.28.45. Envoyer CV: casa.datcha@gmail.
Posté le 18/10/2021

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Kiki-é Mo St Barth, Restau/Bar/bar à Jus, Traiteur recherche h/f pour la saison 2021/22: Chef de Cuisine (3ans d'exp min). Restauration tendance, sain et convivial. CDD, possibilité de logement. Envoyez Lettre de motivation et CV à Mme. IB CHARNEAU email: eat@kikiemo.com
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration japonaise contemporaine haut de gamme à forte croissance en France et à l'international recherche des Chefs de partie à temps plein en continu pour ses établissements Kinugawa Saint-Barthélemy.
Posté le 14/10/2021

Chef de production H/F

(+2 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Boulangerie-Pâtisserie de trois établissements situés à St-Martin dans les Antilles françaises, recherchons H/F: - Chef Pâtissier, pour encadrer une équipe de 4 pâtissiers - Chef Boulanger, Responsable de production pour encadrer une équipe de 8 boulangers - Deux boulangers pour rejoindre notre é
Posté le 13/10/2021

Chef de cuisine H/F

97 - FORT DE FRANCE

Logo
cherche chef de cuisine expérimenté h/f pour un restaurant semi gastronomique d'une trentaine de couverts midi et soir. situé eu cœur de fort de France.
Posté le 12/10/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

98 - BORA BORA

Logo
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche : 1 Opérateur Room Service - CDD 12 mois 1 Chef de Partie Pâtisserie - CDI Expérience réussie 2 ans sur un poste similaire Envoyez CV et lettre de motivation à : emmanuel.portelli@ihg.com
Posté le 11/10/2021

Chef de réception H/F

97 - CHIRONGUI

Logo
Le responsable hébergement h/f du Jardin Maoré est garant de la qualité du service et de l'expérience client pour la partie hébergement. Il gère le service dont il a la charge en encadrant, coordonnant et contrôlant l'ensemble du personnel ainsi que les différents pôles de l'hébergement (réception,
Posté le 10/10/2021

Agent de réservation H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Location de villas St-Bart recherche h/f Assistante réservation expérimenté(e) dans l'hôtellerie de luxe. Bilingue C2, permis B. CDI, logé(e). estate@icietlavillas.com
Posté le 08/10/2021

Cuisinier H/F

97 - LA TRINITE

Entreprise familial créée en 1990 recherche CUISINIER/ PIZZAIOLO (H/F) en Martinique. 30h/semaine du mardi au samedi, fermée dimanche et lundi 16h30 - 22h30. Congés annuels : Noël, réveillon et juin.Salaire : 1800€ net. Heures supplémentaires payées, primes saisonnières et annuelle. pizzeriasylvai
Posté le 06/10/2021

Femme/Valet de chambre

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 21/22: FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Exp. dans établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier à pourvoir de début octobre 2021 à fin avril 2022. Poste logé, nourri sur les shifts. Envoyer CV + LM à irene
Posté le 04/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - MARIGOT

Restaurant à SAINT MARTIN, ANTILLES FRANÇAISES, recherche H/F. en Salle et Cuisine, expérience chef de partie et chef de rang, services midi et soir, repos dimanche et lundi, fermeture annuelle: 3 mois. Anglais exigé pour la salle. Pas sérieux s'abstenir.
Posté le 03/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation