Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, poste logé. Salaire motivant.
A pourvoir au plus vite. CDD 43h avec possibilité d'évolution.
Jours travaillés : 6j/7 avec congé le dimanche.
Service soir uniquement.
Envoyez votre CV : eddysghetto@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024,
Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année,
Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant à Saint-Barthélémy recherche du 1er mai et jusqu'au 30 août (possibilité de renouvellement de contrat) :
CHEF DE RANG H/F service midi et soir. Anglais demandé, expérience exigée. Nourri logé.
Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE ET MIQUELON

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible.
Salair
Chef de cuisine H/F
97 - STE ANNE
La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu.
Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons des profils dynamiques, et séri
Chef de partie H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili
Commercial H/F (Stage/Apprentissage)
98 - BORA BORA

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Stagiaire Groups pour le complex hôtelier St. Regis Bora Bora & The Westin Bora Bora.
Rejoindre le St. Regis Bora Bora et le Westin Bora Bora, c'est l'occasion de travailler dans des lieux d'exception, entourés de paysages à couper le souffle, au sein d'une équipe dynamique
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages
A pourvoir rapidement
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F).
nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite.
Cuisine traditionnelle française avec
Chef de rang H/F
97 - ST DENIS
L'ARTOCARPE, Restaurant-Bar-Tapas, quartier historique St Denis, recrute h/f: 2 CHEFS DE RANG à pourvoir de suite
CDI/CDD
* Heures sup. rémunérées (badgeuse)
*1 coupure semaine.
*1 soirée par semaine
*repos dimanche/lundi
*Poste NON LOGÉ.
*Service en terrasse et intérieur
CV Mme LEPERS arto