Belgique

22/05/2024

Chef Sommelier(e), Sommelier H/F, Commis Sommelier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Véhicule nécessaire


Logo_302W6769

Pour la Table de Maxime, restaurant 2 étoiles au guide Michelin, Maxime Collard, Chef de l'année 2024 au G&M est à la recherche d'un(e) SOMMELIER(E) passionné pour rejoindre son équipe d'excellence. *Missions principales :* - Créer les accords mets/vin - Conseiller les clients sur le choix des vins - Assurer le service du vin en respectant les règles de l'art - Gérer la cave du restaurant : approvisionnement, gestion des stocks, inventaire. - Participer à l'élaboration de la carte des vins en collaboration avec le chef. - Partager ses connaissances avec son équipe. *Profil recherché :* - Expérience confirmée en tant que sommelier dans un restaurant gastronomique. - Excellente connaissance des vins français et internationaux. - Sens aigu du service et de la satisfaction client. - Capacités de communication et de pédagogie. - Capacité à travailler en équipe et à collaborer étroitement avec la cuisine. - Maîtrise de l'anglais ou du néerlandais est un plus. *Conditions :* - Poste en CDI à temps plein. - Rémunération attractive selon expérience. - 13eme mois - pécule de vacances - Logement possible - Possibilité de formations et d'évolutions professionnelles. - 8 services/semaines - Maison familiale *Candidature :* Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à en précisant en objet ' Candidature Sommelier – La Table de Maxime '. Tél: 0032.497.85.55.68. Rejoignez-nous pour vivre une expérience unique au sein d'une équipe passionnée par la gastronomie et l'œnologie.


N°302W6769