Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court recrute jusqu'au 04/11/2024: CUISINIER, CHEF de RANG h/f. Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés en colocation. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157S5226
Cuisinier H/F
24 - TREMOLAT
Description de l'entreprise
Situé à la campagne dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l’Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d’un chef Meille
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Poste à pourvoir immédiatement, en CDD.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
Expérience requise.
Tra
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Cuisinier H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche CDI: CUISINIER(E). balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79.
No.157S5182
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche h/f de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Second de Cuisine
Chef de Partie
Cuisinier
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rat
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement Sens Bistrot contemporain recrute.
Situé au 93 rue de Soissons à Bordeaux, nous sommes ouverts du mardi au vendredi midi et soir, ainsi que le samedi soir.
Nous proposons une formule du marché semainière pour le déjeuner, ainsi qu'une carte pour les déjeuners et diners
Nou
Chef de partie H/F
(+1 poste)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe: CUISINIER(E). Expérience. CDD possibilité CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
No.157F1003
Cuisinier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Andernos-les-bains cherche CUISINIER(E) CDI. Mi-temps ou temps complet, repos dimanche lundi. 06.81.96.78.30.
No.157Z9430
Cuisinier H/F
64 - PAU
Cuisinier(e) recherché(e) pour petit restaurant établi à Pau, spécialisé dans la cuisine britannique. Vous êtes inspiré par la possibilité de faire quelque chose de différent avec d'excellents produits locaux. Autonomie, motivation, application règles d'hygiène, créatif, gestion stocks. BEN@LESROSBI