24 - BEYNAC ET CAZENAC

05/06/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157V2822

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI : CHEF DE CUISINE expérimenté ou très bon SECOND DE CUISINE pour diriger une brigade. Vous serez en charge de : . l'élaboration des cartes saisonnières . supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisine . gestion des plannings ainsi que des postes de travail . gestion des fournisseurs, des commandes et des stocks CHEFS DE PARTIE ou BONS CUISINIERS pour compléter l'équipe. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.


Restaurant La Petite Tonnelle en images

Image de Restaurant La Petite Tonnelle
Image de Restaurant La Petite Tonnelle
Image de Restaurant La Petite Tonnelle
Image de Restaurant La Petite Tonnelle
Image de Restaurant La Petite Tonnelle
Image de Restaurant La Petite Tonnelle