Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
CUISINIER (H/F) et/ou CHEF DE PARTIE (H/F
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établ
Commis de cuisine H/F
40 - Seignosse
Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l’océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l’honneur les plats typiques de la région avec une c
Commis de cuisine H/F
64 - ANGLET
ITXASOA, notre restaurant situé sur la plage des Cavaliers à Anglet cherche un Commis(e) de cuisine motivé! Ambiance conviviale et estivale dans un cadre idyllique. Prêt(e) à mettre du piment dans votre carrière?
Venez à bord!
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+3 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne.
Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier
Postes h/f à pourvoir :
CUISINIER, COMMIS DE CUISINE,
SERVEURS,
FEMM
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LE PORGE
Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr
No.157P2260
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en cuisine.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€)
- Pool boy H/F (sal
Commis de cuisine H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de par
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience uni
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
1/2 Chef ou Chef de Partie (h/f)
Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages.
C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux
Chef de partie H/F
(+6 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Le Café de la Plage Andernos recrute pour sa saison 2024 !
Nous recherchons différents profils :
- Assistant de direction H/F
- Chefs de rang H/F
- Barmans H/F
- Runneurs H/F
- Chefs de partie H/F
- Commis de cuisine H/F
- Plongeurs H/F
Vous aimez les bonnes choses, vous êtes sour
Commis de cuisine H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute dans son équipe restauration pour la saison :
- un/une Chef de partie
- un/une Second de cuisine
- un/une Commis de cuisine
- un/une Chef de rang
- un/une Commis de rang
Vous
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer.
vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ
L'établissement LA PETITE PLAGE situé dans le centre de Biarritz recherche ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, 100% produits frais, produits haut-de-gamme.
Nous recherchons des profils (h/f) avec expérience confirmée au sein d'un établ
Commis de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
COMMIS DE CUISINE h/f
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents :
1 Second de cuisine
1 Chef de partie
1 Cuisinier
1 Commis de cuisine
Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance co