Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
-Chef de partie H/F
-Demi chef de partie H/F
-Plongeur H/F
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un
Commis de cuisine H/F
40 - MIMIZAN
restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout
0766103210
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. entre froide .entre chaude
poste en CDD . juillet .aout jusqu'au 15 septembre
salaire . 2400 € net
poste avec logement,
expérience souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Cuisinier H/F
(+1 poste)33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE !
1 CUISINIER H/F avec expérience souhaitée
1 COMMIS H/F de cuisine
Immédiatement jusqu' à mi-Octobre.
Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité.
Congés hebdomadaires, heures supplémenta
Cuisinier H/F
(+4 postes)33 - CARCANS
Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ,
Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de tra
Commis de cuisine H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche COMMIS DE CUISINE H/F en CDD.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Commis de cuisine H/F
64 - AINHOA
L'hôtel Restaurant Ithurria est un hôtel 4* et un restaurant étoilé niché au cœur d'un des plus beau village de France a 30 mn de la côte
Membre de la chaine Teritoria
Nous recherchons pour juillet et aout un commis de cuisine motivé pour compléter notre équipe..
Vous serez sous la direction de v
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion
________________________________________
Présentation de l'établissement :
' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai
Commis de cuisine H/F
33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025
Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ?
Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse.
Tes missions :
Parti
Commis de cuisine H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Recherche Commis de cuisine
Horaire 11h-15h 19h-22h
42 heures semaine.1 jour de congé
Du 1 juillet au 31 août.
Logé-nourri. 2000 euro net.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour son restaurant bistronomique (45 couverts) et son Lounge-bar à vins (25 couverts), son commis de cuisine confirmé.
Nos valeurs : partage, tradition et excellence.
Nous proposons une cuisine française authentique et généreuse qui s
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD
poste en CDD juin. juillet . aout et septembre
salaire . 2600 € net
poste avec logement,
expérience souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom