Femme/Valet de chambre
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Réceptionniste H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Le groupe de Restauration Bordelais (Le Carré, Le Carreau et La Pointe) recrute pour le Carreau et la Pointe Chefs de Partie- cuisinière cuisinier en CDI, 2 jrs de repos semaine, vous travaillez dans des restaurants reconnus, matériel de cuisine neuf, cuisine ouverte, rémunération 2200€ net plus ava
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
33 - MERIGNAC
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Restaurant HA(A)ÏTZA sur le Bassin d'Arcachon, recherche pour compléter sont équipe, son/sa :
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang petit déjeuner,
- Chef de rang pour son restaurant**
Candidatures à envoyer à: cv@haaitza.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH
"La Pâtisserie de ma Fille" sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe:
- Chef de Partie
- Commis de cuisine.
Poste sans coupure
Envoyer CV + LM sur: thomas@haaitza.com
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
Brasserie, Gare St Jean de Bordeaux recherche SERVEUR(EUSE) d'expérience en brasserie très fréquentée. Vos missions: accueil, service,encaissement des clients.
Poste en coupures et continus répartis sur la semaine, 2 jours repos consécutifs.
Contact Mr Caburet: 06.22.37.87.08. OU latavernedumidibx
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe en salle et en cuisine , H/F:
Commis de cuisine
Pâtissier
Chef de Partie
Chef de Rang
Runneur.
Possibilité de contrat en 35h ou 42h, en continu ou coupure en cuisine.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logeme
Equipier - Employé polyvalent H/F
33 - BORDEAUX
Rejoignez Cosy Tacos pour l'ouverture de notre troisième restaurant ! Nous recrutons des passionnés pour les postes h/f d'assistants manager, cuisiniers et employés polyvalents. Si vous aimez offrir un service de qualité, prendre des initiatives et vous engager dans un environnement dynamique, postu
Equipier - Employé polyvalent H/F
33 - MERIGNAC
Konnichiwa ! Vous êtes à la recherche d'une aventure excitante dans le monde de la restauration rapide japonaise ? Notre équipe cherche des ninjas de la cuisine pour rejoindre notre dojo gastronomique !
EMPLOYE POLYVALENT HF. Envoyez-nous votre CV:
contact.merignac@nobinobi-restaurant.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Poste à pourvoir immédiatement, en CDD.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
Expérience requise.
Tra
Réceptionniste H/F
33 - Bordeaux
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CDI. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement. jonathangomez1984@gmail.com
No.157Z9452
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: un(e) CHEF DE RANG expérimenté, dynamique et rigoureux.
Rémunération selon profil. 2,5 jours de repos consécutifs, 3 continues.
contact@lepetitcommerce-restaurant.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: son Second : Cuisinier expérimenté, connaisseur des produits de la mer, dynamique et rigoureux.
Rémunération 2000€ minimum selon profil. 2,5 j repos consécutifs, 3 continues.
contact@lepetitcommerce-restaurant.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
Restaurant étoilé à Arcachon recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE et un(e) CHEF DE PARTIE PATISSERIE.
- Poste sur la base de 42H.
- Deux jours et demi de repos hebdomadaires (dimanche, lundi et mercredi soir).
- Non logé.
- Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'espri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un second de cuisine H/F.
Contrat 39h, à partir de 2850€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos - avantages et réd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche h/f de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Second de Cuisine
Chef de Partie
Cuisinier
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rat
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de s