Comment ouvrir un restaurant en Irlande
Vous rêvez d’ouvrir un restaurant en Irlande et de vous démarquer dans un marché en pleine effervescence ? La scène culinaire irlandaise évolue constamment, avec des clients...
Vous rêvez d’ouvrir un restaurant en Irlande et de vous démarquer dans un marché en pleine effervescence ? La scène culinaire irlandaise évolue constamment, avec des clients...
Ses responsabilités principales : - Assurer l’accueil et la réception des clients pendant la nuit - Avoir la responsabilité de...
En ville, où il est d’ordinaire délicat de se garer, les usagers ont délaissé la voiture pour les transports en commun ou les transports décarbonés. Avec une incidence réelle...
Son métier : - Le Second de cuisine est l’assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté...
Tous les deux ans, l’entretien professionnel est un rendez-vous obligatoire entre le salarié et l’employeur. Il est destiné à faire le point sur le parcours réalisé, à...