Barman(maid)
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 06
Groupe de restauration parisien recherche ses collaborateurs pour ses différents restaurants à Paris, Versailles et dans le sud de la France.
Nous sommes à la recherche des postes suivants:
Cuisine :
- Second de cuisine H/F,
- Chef de partie H/F,
- Commis de cuisine H/F,
- Plongeur H
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement,
Poste de fermeture
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Barman(maid)
64 - Biarritz
Rattachement : Responsable du Bar
Contrat 35H
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la r
Barman(maid)
75 - PARIS 04
Le Parvis et le Café Léone sur île de la cité à Notre Dame de Paris recherche un BARMAN (H/F), 11h30- 23h, 2 ou 3 jours de repos,
salaire 11€/ heure , évolutif suivant expérience.
ricaparvis@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Restaurant cherche h/f de suite: CHEF DE RANG, BARMAN. Horaires continus. Salaire selon compétences. Bons pourboires. Equipe dynamique. CDD/ CDI. Envoyer CV: contactprimeroseparis@gmail.com
No.153G5653
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 08
Brasserie chic situé dans le 8e arrondissement de Paris, L'Elysée Saint Honoré recherche un(e) BARMAN(AID) pour rejoindre son équipe dynamique.
Si vous êtes organisé, consciencieux et rigoureux, que vous souhaitez un défi excitant dans un cadre chaleureux et motivant cette annonce est faite pou
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 12
Notre brasserie moderne est à la recherche en Salle d’un :
-SERVEUR, CHEF DE RANG ou BARMAN / H/F expérimenté
-FIXE TEMPS PLEIN / MI-TEMPS DU SOIR/EXTRAS
Votre sourire, le relationnel client et votre esprit d'équipe sont essentiels pour la réussite de vos missions.
Vous avez une première ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Barman(maid)
73 - COURCHEVEL
SAISON ETE 2024 - POSTE LOGE ET NOURRI
Au cœur même du petit village de Courchevel Le Praz, l'Hôtel Les Peupliers**** invite à une véritable parenthèse de quiétude au cœur de la montagne Savoyarde. Idéalement situé face au lac, au pied de la forêt et des tremplins Olympiques de saut à ski, à côté
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - NICE
Restaurant de qualité des collines Niçoise, recherche son personnel H/F en vue de son ouverture prochaine.
Bel établissement désirant proposer une cuisine semi-gastronomique, méditerranéenne et un service soigné, autour d'un concept de partage et de convivialité.
Profils recherchés,
Des can
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
Chef(fe) de Rang Généraliste - Groupement de Restaurants à Paris
Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous recherchez un environnement dynamique et diversifié ? Rejoignez notre équipe de professionnels dédiés à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients dans plusieurs é
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine 75003 recherche toujours un barman h/f.
Brasserie d’angle avec terrasse au soleil, débit important.
Salaire 13/net de l’heure.
Cartes cocktails / vins / soft disponible sur le site internet.
N’hésitez pas à passer directement vous présentez avec un CV: 160
Barman(maid)
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)83 - GASSIN
Institution depuis longtemps, le BELLO VISTO s'est refait une jeunesse ces dernières années. Situé à Gassin village dans le Golfe de Saint Tropez, cette maison familiale se compose d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la col
Chef de partie H/F
(+6 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Le Café de la Plage Andernos recrute pour sa saison 2024 !
Nous recherchons différents profils :
- Assistant de direction H/F
- Chefs de rang H/F
- Barmans H/F
- Runneurs H/F
- Chefs de partie H/F
- Commis de cuisine H/F
- Plongeurs H/F
Vous aimez les bonnes choses, vous êtes sour
Barman(maid)
75 - PARIS 18
Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre cherche un BARMAN (H/F) pour un poste . Clientèle d'habitués et fidèles pour collaborateur motivé et sérieux.
Mail: direction@mascottemontmartre.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)35 - PIRE CHANCE
Sommelier(ière) :
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Sommelier(ère) pour son restaurant gastronomique étoilé La Table des Pères.
Vous serez en charge du conseil, du service et participerez à la gestion des boissons au sein de notre restaurant ' La Table des Pères ', vos missions seron