Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration
Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementielle, Restauration Rapide...
3062 offres d'emploi (de moins de 30j)
Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration
Dernières Pages Entreprises
Restaurant La Petite Tonnelle
La Petite Tonnelle, c'est avant tout l'histoire d'un enfant du pays, né à Sarlat, Alain Lespinasse. Depuis bientôt 20 ans, Alain vous reçoit dans son restaurant situé au pied du Château de Beynac, où vous retrouverez toute l'authenticité Périgordine d'antan, au travers d'une cuisine aussi généreuse que son patron, faite maison, de l'entrée au dessert. Le tout revisité et réalisé par notre Chef, afin de sublimer et de rehausser les saveurs du terroir d'autrefois, si chères au cœur d'Alain. Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique. En pleine saison, nous pouvons faire plus de 250 couverts par jour, 120/150 par service. En hiver, 30 à 50 couverts par jour, hors évènements ou jours spéciaux. La salle a une capacité d'une soixantaine de couverts et notre terrasse d'une trentaine. L'équipe est composée de 6 à 8 personnes en pleine saison, 2 à 3 sur la période hivernale, en cuisine comme en salle. Nous avons une carte par saison, ainsi qu'un menu "Suggestions" qui change à la quinzaine. A très vite, dans l'attente de vour voir rejoindre l'équipe ! ----------------------- Restaurant La Petite Tonnelle Beynac & Cazenac - Périgord Noir 24220 - Dordogne
05/06/2025
Restaurant Erassens
Implanté dans les Pyrénées, au dessus de Saint-Lary, Erassens propose une cuisine en harmonie avec la richesse gastronomique du Sud-Ouest entre terre, mer et montagne, composée de produits frais de saison.
02/06/2025
HÔTEL CAUSSE COMTAL,THE ORIGINALS RELAIS
Nichée entre Rodez et le parc naturel régional des Grands Causses, l’Hôtel Causse Comtal - The Originals Relais est bien plus qu’un établissement hôtelier 3 étoiles : c’est un lieu de vie, de partage et de convivialité où authenticité et excellence se rencontrent au quotidien. Dans un cadre naturel exceptionnel, notre hôtel accueille une clientèle de loisirs comme d’affaires, en quête de calme, de confort et d’un service attentif. Avec ses 108 chambres, ses espaces séminaires, son restaurant chaleureux et ses services bien-être, l’Hôtel Causse Comtal est une adresse incontournable pour découvrir l’Aveyron… mais aussi pour y travailler avec passion. Que vous soyez passionné(e) par l’accueil, la restauration, l’hôtellerie ou les services techniques, nous sommes toujours à la recherche de talents motivés, dynamiques et animés par l’esprit d’équipe. Rejoignez nous et faites vivre à nos clients une expérience inoubliable, tout en écrivant votre propre histoire professionnelle.
30/05/2025
COMPASS GROUP FRANCE
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
28/05/2025
Restaurant Casa Nostra
Le Restaurant Casa Nostra situé dans la station de ski "Les 2 Alpes" vous acceuile dans une ambiance Conviviale & Chaleureuse. Notre Chef Kirian vous propose une Cuisine Moderne & Créative faite maison. Titré Maitre Restaurateur, Le Coté Restaurant vous accueille dans une salle apaisante de 40 places. Coté Bar, vous aurez le choix entre Tapas, Cocktails & Large sélection de Vins ! Nous sommes ouvert les saison d'hiver & d'été.
26/05/2025
Persil & Romarin
L’histoire de Persil & Romarin est née de la passion de Mayana pour la cuisine. Étant passionnée par ce métier sans se retrouver dans ceux de la restauration classique, elle a voulu en vivre et être indépendante. Elle a donc appris le métier en autodidacte et a créé son entreprise de cheffe privé à domicile. De nombreux clients alors lui glissent à l’oreille leur envie de faire appel à elle pour leurs repas de la semaine non plus seulement pour des occasions particulières. C’est à partir de là que l’idée “Persil & Romarin” est apparue : Faire gagnez du temps et alléger la charge mentale au quotidien de nos clients ; tout en profitant des services d’un cuisinier à domicile. Nos clients souhaitent se libérer des tâches autour de la préparation des repas (courses, choix des menus, cuisiner…) mais réellement, c’est toute la charge mentale qui est générée que nous proposons de soulager au quotidien.
26/05/2025
GROUPE BOURDONCLE
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec une trentaine d'établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Nos établissements, véritables institutions locales, se distinguent par leur capacité à rassembler et à offrir des expériences authentiques, où règne la qualité du service et des produits. Au cœur de cette réussite se trouve Thierry Bourdoncle, véritable artisan de l’identité du groupe. Son engagement quotidien, mêlant présence sur le terrain et proximité avec ses équipes, incarne les valeurs du Groupe et transforme chaque établissement Bourdoncle en une institution vivante, chaleureuse et humaine. Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent. Rejoignez nous ! Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l’image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !
26/05/2025
Village club Le Bérouze**** - Samoëns
22/05/2025
Golfe Hôtel - Brasserie Bleue
déalement situé à proximité de la gare maritime, et du centre historique de Vannes, le Golfe Hôtel est le point de départ de vos vacances dans le Golfe du Morbihan. Le Golfe Hôtel, Logis ***, vous offre tout le confort et les services pour un séjour réussi dans le Golfe du Morbihan. Avec son accueil chaleureux, ses 53 chambres dont 16 studios confortables et son restaurant La Brasserie Bleue, cet hôtel sera l’étape idéale pour vos séjours professionnels et vos week-ends en famille. Site internet Brasserie Bleue : https://www.brasserie-bleue.fr/
22/05/2025
RESTAURANT BAR LE MAEL TRECH
Depuis 16 ans nous avons à cœur de cuisiner maison et local pour notre clientèle d habitués et touristique. Situé dans une cité millénaire au bord du canal de Nantes à Brest ou règne la douceur de vivre. De nombreuses animations musicales ont lieu durant l’été. Nous travaillons avec une équipe de 6 personnes.
19/05/2025
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com
07/06/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
07/06/2025
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi
07/06/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - VILLARD DE LANS
Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec
07/06/2025
Assistant Maître d'hôtel H/F
50 - ST LO
Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.
07/06/2025
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
07/06/2025
Fiches pratiques Emploi
Une question ? Contrat, jours de repos, salaire ...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.
Alertes offres d'emploi
1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.
Fiches Métiers
Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur