56 - QUIBERON

24/05/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure


Logo_152W7086

Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu dans le monde du bien-être, bar à cocktails et jusqu'au restaurant La Presqu'île, spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts. Vous souhaitez une expérience valorisante dans un établissement haut de gamme situé dans un cadre incroyable ? Alors ne cherchez plus ! En effet, nous recrutons pour la saison un(e) Chef(fe) de partie petit-déjeuner investi(e) et enthousiaste pour rejoindre notre département Restauration. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires pour le petit-déjeuner - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et veiller à leur qualité - Organiser le travail de sa partie de cuisine - Former et contrôler le travail des commis, apprentis, stagiaires - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène Profil recherché : - Expérimenté en quête d'un nouveau challenge (min. 2 ans). - Sens du détail, de l'hygiène & créativité - Rigueur & méthode - Sens de l'organisation & prise d'initiative - Esprit de management et d'équipe Ce poste est à pourvoir dès maintenant et jusque fin septembre 2024.


N°152W7086