Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration
Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2345 offres d'emploi (de moins de 30j)
Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration
Dernières Pages Entreprises
Hôtel Marinca & Spa
Situé sur les rives du golfe du Valinco, l'Hôtel Marinca & Spa est un hôtel 5 étoiles à Olmeto Plage, en Corse du Sud. Cet établissement est indépendant, et a été fondé dans les années 2000 par une famille corse, attachée à ses racines et à l'art de recevoir. Le Marinca s'est peu à peu transformé en un lieu de référence pour un séjour haut de gamme authentique en Corse du Sud. Aujourd'hui, nous accueillons nos invités dans un cadre d'exception qui se réinvente chaque année, mêlant élégance, discrétion et nature. Plusieurs offres de restaurations sont proposées à nos clients, dont un restaurant étoilé : la Verrière, signée par le Chef étoilé Romain Masset, qui propose une cuisine de qualité, entre tradition et créativité. Nous mettons également à disposition un SPA, développé avec Clarins : soins sur mesure, hammam, sauna en sel de l’Himalaya, piscine intérieure chauffée… Tout est pensé pour un séjour à la fois relaxant et raffiné.
26/07/2025
La Côte Saint Jacques
Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier. Doublement étoilé, les chefs Jean-Michel Lorain et Alexandre Bondoux s’inscrivent dans l’histoire de la maison et puisent leur inspiration au gré des saisons. Ils expriment leur créativité sans jamais perdre la magie du produit. Les chefs n'oublient pas de mettre en avant le travail du service de salle dans un style à la fois distingué et chaleureux qui ne met jamais le client mal à l'aise. Nichés au bord de l’Yonne, Le spa d’exception et les chambres et suites de caractère offrent une vue imprenable sur la rivière. Dans ce cadre enchanteur le personnel aux petits soins vous fera partager sa passion pour un séjour serein et savoureux. La maison est également vertueuse dans le domaine de l'environnement et de la protection de la nature. Ces efforts ont été récompensés par une Etoile verte au Michelin.
25/07/2025
FOLIE DOUCE VAL THORENS
Le concept de La Folie Douce a été créé en 1981 à Val d'Isère par Luc Reversade. Depuis 7 établissements supplémentaires ont été ouverts en montagne : Val Thorens, Méribel, l’Alpe d’Huez, Saint Gervais-Megève, Avoriaz, l’hôtel Folie Douce de Chamonix et Les Arcs. Le groupe continue de s’étendre et va prochainement s’implanter aux Etats Unis. En plein air, la marque invite sa clientèle à mixer les plaisirs d’une cuisine répondant à toutes les attentes et les joies du clubbing. Elle repose sur des valeurs fortes : originalité, musicalité, liberté et soif d’authenticité. Côté cuisine, l’établissement entend valoriser autant que possible, à travers ses différents points de vente, les produits locaux et les circuits courts en proposant une offre gastronomique. Elle a opté pour le terroir et a obtenu le titre de Maitre Restaurateur en 2018. Le fait maison est notre conviction, avec un chef issu des restaurants étoilés, nous réalisons nos jus, nos fonds, nos pâtes, nos glaces, on désosse, on désarrête bref on cuisine toujours dans un esprit d'excellence dans le but de proposer une expérience inoubliable à nos clients.
25/07/2025
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY
L'hôtel est construit dans une ancienne abbaye du XIIe siècle, ouvert sur l'écrin de verdure des 100 hectares du Golf du Réveillon à seulement 30 minutes de Paris et de Disneyland Paris ! Notre établissement possède 47 chambres dont 2 accessibles aux PMR.
24/07/2025
Intercontinental Marseille Hotel Dieu
Bienvenue à Marseille et à l'InterContinental Marseille ? Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoutante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Et au coeur du Panier... L'InterContinental Marseille ? Hotel Dieu qui est toujours à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille, hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Trois espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises : un Bar et une Brasserie. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chez Intercontinental Hotel Group, puiser l'inspiration à l'intérieur pour offrir l'excellence à l'extérieur. Nous encourageons la découverte, valorisons l’autonomie et faisons grandir les possibles.
23/07/2025
RockyPop Flaine / Assas
RockyPop, un camp de base convivial pour se retrouver… Le bonheur d’être ensemble est la devise du RockyPop. Pas de place pour l’ennui, les espaces de vie de l’établissement rassemblent et amusent, deux étages leur sont consacrés. Au rez-de-chaussée haut, le bar est le cœur névralgique de l’établissement. On s’y retrouve pour un verre à l’heure de l’après-ski, un moment de détente au coin du feu, une partie de billard, de babyfoot… ou même être Céline Dion quelques heures dans une des salles de karaoké ! Pour satisfaire tous les appétits, trois restaurants ravissent au rez-de-chaussée bas. La cuisine variée des grands buffets scénarisés façon foodtrucks concurrence les spécialités savoyardes du restaurant Frometon, n’oublions pas, on est à la montagne ! Cerise sur le sushi, un Sushi House… au RockyPop, tout est possible !
23/07/2025
Melon Bistro et Cave
Melon Bistro Gourmand à Vin et Cave à Emporter Melon c'est un bistro gourmand et cosy, mais aussi une cave. Vous y trouverez des vins d'artisans sélectionnés aux petits oignons, des boissons insolites ainsi que des plats réconfortants concoctés avec amour. La Salle de 28 couverts et sa terrasse annuelle ombragée de 20 couverts vous accueillent dans le meilleur des conforts. Situé au coeur de quartier Copernic sur la place Edmée Chandon, nous sommes fier de travailler au coté des commerces de bouches les plus réputés de Nantes (fromagerie Lecoq, Pia Vino, fromagerie Racine, chocolaterie Coutant, l'Autre Boulangerie, Maison Baron Lefèvre). Aussi vous y trouverez a quelques pas de chez nous le Museum d'Histoire Naturelle ainsi que le musée Dobrée.
22/07/2025
NOUVELLE GARDE
Nouvelle Garde, c’est la promesse d’une nouvelle vision de la restauration, avec une raison d’être chevillée au corps : Boire et manger à la française Alors pour s’acquitter d’une telle promesse, plus concrètement, on s’est donné trois grandes missions : 1/ Nourrir toutes les générations d’une cuisine responsable. 2/ Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table. 3/ Soutenir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne. Pour un nouvel âge d’or de la brasserie traditionnelle française La Nouvelle Garde c’est une bande de jeunes qui défendent frénétiquement l’art de vivre à la française à coup de brasseries traditionnelles. Des brasseries où l’on s’adonne aux plaisirs simples de la vie et où les moeurs sont libres, comme notre cuisine.
18/07/2025
Aqua Kyoto / Aqua Restaurant Group
À propos d'Aqua Restaurant Group : Aqua Restaurant Group regroupe une collection exceptionnelle de restaurants et de bars situés dans des villes dynamiques comme Londres, Hong Kong, New York, Miami et Dubaï. En 2025, le groupe s’implante à Paris avec un établissement spectaculaire, et nous recherchons des professionnels passionnés pour rejoindre notre aventure. Où sommes-nous situés ? Notre établissement est situé sur les Champs-Élysées, au cœur de Paris, avec une ouverture prévue très prochainement. Perché sur un toit emblématique, il offre une vue imprenable sur la skyline de Paris, créant un cadre unique et enchanteur pour nos clients.
18/07/2025
Maison BERARD
AVANTAGES - Possibilité logement individuel à 50m de l’établissement - Repas fournis durant vos jours de travail - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l’hôtel) - Mutuelle prise en charge à 50% - "Peace to Work" - Démarche RSE Niché au sommet d'une colline surplombant la campagne, ce charmant hôtel haut de gamme occupe plusieurs bâtiments. Il se trouve à 8,3 km de la plage de la Madrague et à 11,8 km de la ville balnéaire de Saint-Cyr-sur-Mer. Offrant une vue panoramique, les chambres claires sont dotées de meubles provençaux restaurés, d'un accès Wi-Fi gratuit et d'une télévision à écran plat. Les suites comprennent en outre un espace de vie. L'établissement comprend un restaurant réputé servant une cuisine méditerranéenne, ainsi qu'une brasserie conviviale dotée d'une terrasse meublée. Un bar raffiné, une piscine extérieure, une salle de fitness ainsi que des espaces de réunion et de réception sont à disposition. Un service de location de vélos est proposé. Le spa se compose d'un bain à remous et d'un hammam.
08/07/2025
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio
27/07/2025
Chef de rang H/F
Suisse
Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.
27/07/2025
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
27/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir: Chef de partie H/F/X - CDD Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant v
27/07/2025
Night Auditor H/F
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir: Réceptionniste de nuit H/F/X - CDI Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoi
27/07/2025
Chef de rang H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Pour l'ouverture prochaine, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons une équipe complète, serveur, chef de rang, barman et commis. Nous recherchons des profils chaleureux et souriants ayant le sens de l'hospitalité et du service. Bien qu'une expérience soit
27/07/2025
Fiches pratiques Emploi
Une question ? Contrat, jours de repos, salaire ...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.
Alertes offres d'emploi
1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.
Fiches Métiers
Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur