
Qui sommes-nous ?
Le concept de La Folie Douce a été créé en 1981 à Val d'Isère par Luc Reversade. Depuis 7 établissements supplémentaires ont été ouverts en montagne : Val Thorens, Méribel, l’Alpe d’Huez, Saint Gervais-Megève, Avoriaz, l’hôtel Folie Douce de Chamonix et Les Arcs. Le groupe continue de s’étendre et va prochainement s’implanter aux Etats Unis. En plein air, la marque invite sa clientèle à mixer les plaisirs d’une cuisine répondant à toutes les attentes et les joies du clubbing. Elle repose sur des valeurs fortes : originalité, musicalité, liberté et soif d’authenticité. Côté cuisine, l’établissement entend valoriser autant que possible, à travers ses différents points de vente, les produits locaux et les circuits courts en proposant une offre gastronomique. Elle a opté pour le terroir et a obtenu le titre de Maitre Restaurateur en 2018. Le fait maison est notre conviction, avec un chef issu des restaurants étoilés, nous réalisons nos jus, nos fonds, nos pâtes, nos glaces, on désosse, on désarrête bref on cuisine toujours dans un esprit d'excellence dans le but de proposer une expérience inoubliable à nos clients.
Année de création
2009
Effectif
70
Nombre d'établissements
8
En images





Nos offres d'emplois
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents. Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur. Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour. Horaires en continu, service du mi
25/07/2025
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
73 - LES BELLEVILLE
La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents. Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur. Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l’amour. Horaires en continu de jour, poste
25/07/2025