Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration

Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2466 offres d'emploi  (de moins de 30j)

Ils recrutent !

Dernières Pages Entreprises

HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY

L'hôtel est construit dans une ancienne abbaye du XIIe siècle, ouvert sur l'écrin de verdure des 100 hectares du Golf du Réveillon à seulement 30 minutes de Paris et de Disneyland Paris ! Notre établissement possède 47 chambres dont 2 accessibles aux PMR.

24/07/2025

Intercontinental Marseille Hotel Dieu

Bienvenue à Marseille et à l'InterContinental Marseille ? Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoutante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Et au coeur du Panier... L'InterContinental Marseille ? Hotel Dieu qui est toujours à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille, hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Trois espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises : un Bar et une Brasserie. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chez Intercontinental Hotel Group, puiser l'inspiration à l'intérieur pour offrir l'excellence à l'extérieur. Nous encourageons la découverte, valorisons l’autonomie et faisons grandir les possibles.

23/07/2025

RockyPop Flaine / Assas

RockyPop, un camp de base convivial pour se retrouver… Le bonheur d’être ensemble est la devise du RockyPop. Pas de place pour l’ennui, les espaces de vie de l’établissement rassemblent et amusent, deux étages leur sont consacrés. Au rez-de-chaussée haut, le bar est le cœur névralgique de l’établissement. On s’y retrouve pour un verre à l’heure de l’après-ski, un moment de détente au coin du feu, une partie de billard, de babyfoot… ou même être Céline Dion quelques heures dans une des salles de karaoké ! Pour satisfaire tous les appétits, trois restaurants ravissent au rez-de-chaussée bas. La cuisine variée des grands buffets scénarisés façon foodtrucks concurrence les spécialités savoyardes du restaurant Frometon, n’oublions pas, on est à la montagne ! Cerise sur le sushi, un Sushi House… au RockyPop, tout est possible !

23/07/2025

Melon Bistro et Cave

Melon Bistro Gourmand à Vin et Cave à Emporter Melon c'est un bistro gourmand et cosy, mais aussi une cave. Vous y trouverez des vins d'artisans sélectionnés aux petits oignons, des boissons insolites ainsi que des plats réconfortants concoctés avec amour. La Salle de 28 couverts et sa terrasse annuelle ombragée de 20 couverts vous accueillent dans le meilleur des conforts. Situé au coeur de quartier Copernic sur la place Edmée Chandon, nous sommes fier de travailler au coté des commerces de bouches les plus réputés de Nantes (fromagerie Lecoq, Pia Vino, fromagerie Racine, chocolaterie Coutant, l'Autre Boulangerie, Maison Baron Lefèvre). Aussi vous y trouverez a quelques pas de chez nous le Museum d'Histoire Naturelle ainsi que le musée Dobrée.

22/07/2025

NOUVELLE GARDE

Nouvelle Garde, c’est la promesse d’une nouvelle vision de la restauration, avec une raison d’être chevillée au corps : Boire et manger à la française Alors pour s’acquitter d’une telle promesse, plus concrètement, on s’est donné trois grandes missions : 1/ Nourrir toutes les générations d’une cuisine responsable. 2/ Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table. 3/ Soutenir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne. Pour un nouvel âge d’or de la brasserie traditionnelle française La Nouvelle Garde c’est une bande de jeunes qui défendent frénétiquement l’art de vivre à la française à coup de brasseries traditionnelles. Des brasseries où l’on s’adonne aux plaisirs simples de la vie et où les moeurs sont libres, comme notre cuisine.

18/07/2025

Aqua Kyoto / Aqua Restaurant Group

À propos d'Aqua Restaurant Group : Aqua Restaurant Group regroupe une collection exceptionnelle de restaurants et de bars situés dans des villes dynamiques comme Londres, Hong Kong, New York, Miami et Dubaï. En 2025, le groupe s’implante à Paris avec un établissement spectaculaire, et nous recherchons des professionnels passionnés pour rejoindre notre aventure. Où sommes-nous situés ? Notre établissement est situé sur les Champs-Élysées, au cœur de Paris, avec une ouverture prévue très prochainement. Perché sur un toit emblématique, il offre une vue imprenable sur la skyline de Paris, créant un cadre unique et enchanteur pour nos clients.

18/07/2025

Maison BERARD

AVANTAGES - Possibilité logement individuel à 50m de l’établissement - Repas fournis durant vos jours de travail - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l’hôtel) - Mutuelle prise en charge à 50% - "Peace to Work" - Démarche RSE Niché au sommet d'une colline surplombant la campagne, ce charmant hôtel haut de gamme occupe plusieurs bâtiments. Il se trouve à 8,3 km de la plage de la Madrague et à 11,8 km de la ville balnéaire de Saint-Cyr-sur-Mer. Offrant une vue panoramique, les chambres claires sont dotées de meubles provençaux restaurés, d'un accès Wi-Fi gratuit et d'une télévision à écran plat. Les suites comprennent en outre un espace de vie. L'établissement comprend un restaurant réputé servant une cuisine méditerranéenne, ainsi qu'une brasserie conviviale dotée d'une terrasse meublée. Un bar raffiné, une piscine extérieure, une salle de fitness ainsi que des espaces de réunion et de réception sont à disposition. Un service de location de vélos est proposé. Le spa se compose d'un bain à remous et d'un hammam.

08/07/2025

Groupe La Mère Poulard

Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme le déploiement de la « e-réputation ». Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature !

02/07/2025

Hôtel restaurant Panorama Bouillon

L’Hôtel & Restaurant Panorama est un établissement 4 étoiles proposant 25 chambres et un restaurant gastronomique de 60 couverts. Récemment acquis par de nouveaux propriétaires il a fait peau neuve. Le mobilier des salons, les chambres et le restaurant ont été rénové. Il offre une vue tout à fait exceptionnelle sur la Semois et la ville de Bouillon. Pour accompagner le renouveau de notre clientèle nous recherchons les perles rares pour accompagner notre équipe.

26/06/2025

Groupe Les Résistants

Depuis 2017 chez Les Résistants, nous portons haut une cuisine engagée et responsable. Nous collaborons directement avec un réseau solide de plus de 150 fermes françaises issues de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, pêcheurs) tous choisis pour la qualité exceptionnelle de leurs produits et leur éthique irréprochable. Au-delà de notre engagement avec les producteurs, nous mettons en avant une carte de vins vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche. Notre équipe de sommellerie a d'ailleurs été récompensée en 2025 par Star Wine List dans 2 catégories : La Meilleure Carte Durable et La Meilleure Courte Carte. Aujourd’hui, Les Résistants, c’est un écosystème vivant : trois restaurants (Les Résistants, La Table, Le Comptoir) et une épicerie situés au cœur du 10ème arrondissement de Paris, qui partagent une même vision : celle d’une gastronomie authentique, durable et solidaire.

26/06/2025

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

25/07/2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

25/07/2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

24/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

24/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison. Nous recherchons un(e) stagiaire ou a

24/07/2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

24/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Fiches Métiers

Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur

Newsletter Emploi (envoi mensuel)