Chef gérant H/F, Île-de-France

7 offres d'emploi

Chef gérant H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 19

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e). Nombre de couverts moyen par service : 30 Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter. Horaires de 7h30 à 15h du lundi au vendr
Posté le 15/05/2024

Chef gérant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires de
Posté le 15/05/2024

Chef gérant H/F

78 - Chatou

Logo
CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 5 personnes, à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gesti
Posté le 07/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

92 - NANTERRE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92. Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 06/05/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 09

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle. Prestation haut de gamme. Recherche d'un bon culinaire, polyvale
Posté le 03/05/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 16

Logo
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Franc
Posté le 03/05/2024

Chef gérant H/F

92 - BOIS COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre nouveau/elle CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 130/140 couverts par jour en moyenne, situé à Bois Combes (92). Client Babylou et Paritel. Equipe de 4 personnes Self d'entreprise avec 3 kiosques séparés 3 entrées - 3 plats et 3 desserts différents par jour P
Posté le 25/04/2024