06 - BIOT

24/05/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_156V6209

A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Postes à Pourvoir h/f : Demi Chef de Partie (Saisonnier) Missions : - Assister le Chef de Partie dans la préparation et la réalisation des plats. - Veiller à la bonne organisation de votre poste de travail. - Participer au contrôle et à la gestion des stocks. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil Recherché : - Expérience de 1 à 2 ans en cuisine. - Connaissance des techniques culinaires de base. - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. - Dynamisme et motivation. Chef de Partie (Saisonnier) Missions : - Gérer et organiser l'ensemble du poste de cuisine qui vous est confié. - Élaborer et réaliser des plats en respectant les fiches techniques. - Superviser et former les demi chefs de partie et commis. - Contrôler la qualité des préparations culinaires. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil Recherché : - Expérience de 3 à 5 ans en cuisine, idéalement en tant que demi chef de partie. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires. - Capacité à diriger une équipe et à travailler sous pression. - Créativité et passion pour la cuisine. Commis de Cuisine (Saisonnier) Missions : - Préparer les ingrédients et participer aux tâches de base en cuisine. - Aider à la réalisation des plats sous la supervision des chefs. - Maintenir la propreté de votre poste de travail. - Appliquer les consignes et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil Recherché : - Première expérience en cuisine souhaitée, mais débutants motivés acceptés. - Volonté d'apprendre et capacité à suivre les instructions. - Bonne condition physique et endurance. - Esprit d'équipe et ponctualité. Conditions : - Contrats saisonniers de juin 2024 à septembre 2024. - Rémunération selon profil et expérience. - Hébergement possible selon les disponibilités.


N°156V6209