06 - Nice

22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_156Y6739

Sous-Chef de cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Sous-Chef de Cuisine (H/F) à partir de juillet 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine De manager, intégrer, former et encadrer l’équipe de cuisine De contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques De respecter les normes et les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire De répondre aux éventuelles questions et préoccupations des clients ProfilVos atouts pour cette opportunité : Une expérience réussie à un poste similaire au sein d’une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l’hôtellerie haut de gamme Un sens poussé du détail et de la qualité Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Des compétences culinaires, connaissances de l’hygiène et sécurité alimentaire Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.


N°156Y6739